Позвонили с налоговой: мы в стані розшуку

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

з власної ініціативи чи Вам приходили запити? бо нам не хотіли підверджувати до року.

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

оляля писав:з власної ініціативи чи Вам приходили запити? бо нам не хотіли підверджувати до року.
Первый раз пришел Запрос, а из налоговой позвонила и сказали, что декларация не принята,потому что непрвильно написан резквизит "Місцезнаходження платника". После этого раз в два месяца делали подтверждение по собственной инициативе. Потом они угомонились. Не знаю по какой причине.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

ще раз підвердження:немає єдиної системи!

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

оляля писав:Бумагу=пачка паперу?
Просто пам"ятаю свою епопею з цим розшуком:
відділ обліку казав що на нас настукав віділ ПДВ, з ПДВ - хороші відносини, клялися -божилися, що не вони, в подаковуміліцію ходила, сказали щ інфа прийшла з вдділу обліку - загальна практика - покурити за рогом. це при тому, що ми реально знахродились за місцем юр.адреси , реально були в офісі з 8.30 до 18.30 а то й пізніше.
в реєстартора сказали, що підтверджуватися ще рано - ще не минув рік, і тільки десь через тиждень прийшов запит. Потім ця інфа ніяк не могла"дойти" до віддлу обліку - ну ніяк! і тільки коли ми принесли "окуляри" чарівним способом все стало "видно"
"окуляры" наверное- бумажные, зеленого цвета.
Где ж их на всех наберешься

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

инина писав:
оляля писав:Бумагу=пачка паперу?
Просто пам"ятаю свою епопею з цим розшуком:
відділ обліку казав що на нас настукав віділ ПДВ, з ПДВ - хороші відносини, клялися -божилися, що не вони, в подаковуміліцію ходила, сказали щ інфа прийшла з вдділу обліку - загальна практика - покурити за рогом. це при тому, що ми реально знахродились за місцем юр.адреси , реально були в офісі з 8.30 до 18.30 а то й пізніше.
в реєстартора сказали, що підтверджуватися ще рано - ще не минув рік, і тільки десь через тиждень прийшов запит. Потім ця інфа ніяк не могла"дойти" до віддлу обліку - ну ніяк! і тільки коли ми принесли "окуляри" чарівним способом все стало "видно"
"окуляры" наверное- бумажные, зеленого цвета.
Где ж их на всех наберешься
та ні, ящиком паперу відбулися#g_haha#

Оля-ля
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 496 разів
Подякували: 142 рази

Повідомлення Оля-ля »

Мы подтверждались у гос.регистратора в ноябре 2012. Так, что у меня могут не принять форму 6? И что тогда делать? Нести копию выписки в налоговую с сопроводиловкой, что мы находимся по юр.адресу?

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

у мене не приймали, у комети - прийняли. Думаю, Вам варто піти до реєстратора з ф.6. Якщо здасте - з витягом в дпс

Оля-ля
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Оля-ля »

Получается, нужно брать ещё и вытяг (58,00 грн)? Или какой вытяг?

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Роли не играет сдавали ф. 6 в ноябре или нет.
У есть предприятие которое сдает каждый месяц ф.6 и берет "Витяг" не "Випіску" у регистратора для налоговой.

Оля-ля
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Оля-ля »

Отчитываюсь по сегодняшнему походу к госрегистратору. Пришла, села, дала форму 6, доверенность, паспорт. Госрегистратор что-то поклацала в компьютере, и говорит: а кто вам сказал, что надо сдавать форму 6? Я: позвонили с налоговой инспекции. Госрегистратор: нам вчера поступил запрос с налоговой о проверке, "живая" ли вы фирма, мы только сегодня распечатали это письмо и направили вам на юр.адрес, когда это письмо получите, то с ним и приходите с формой 6. Я спрашиваю: с чем это всё может быть связано? Она: вы плательщики НДС? Я: да, ещё и экспортёры. Она: вы сами ответили на свой вопрос.

Відповісти

Повернутись до “Перевірки, штрафи”