Замучили встречными проверками

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

LyudMila76 писав: а звідки в податкової така цифра, загадка
Думаю, на понт берут, нет у них никаких данных. Иначе уже прибежали бы с проверкой этих договоров, это ж дело на 1 день.
P.S. Зато провели инвентаризацию земельных договоров. Уже +.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

nachfin писав:
LyudMila76 писав: а звідки в податкової така цифра, загадка
Думаю, на понт берут, нет у них никаких данных. Иначе уже прибежали бы с проверкой этих договоров, это ж дело на 1 день.
То і я про це писала, що цифра взята з потолка, керівник хотів ідти до начальника ДПІ, я просила , що поки не потрібно, будемо вирішувати проблеми по мірі їх надходження.

Kenzi
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 19 разів

Повідомлення Kenzi »

Тоже получили запрос на встречку с налоговой. Передали копии ТТН, РН, НН, выписки подтверждающие взаимоотношения. Теперь звонят просят перечень производственных мощностей ( мы производители). Подскажите , как оформить такой перечень - подробно расписывать все осн. фонды , или можно просто указать что на балансе числятся ОФ на сумму такую то. Надо ли копии документов на ОФ? Прикладывать ли осв по остаткам сырья и материалов? #g_crazy#

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

Kenzi писав:Тоже получили запрос на встречку с налоговой. Передали копии ТТН, РН, НН, выписки подтверждающие взаимоотношения. Теперь звонят просят перечень производственных мощностей ( мы производители). Подскажите , как оформить такой перечень - подробно расписывать все осн. фонды , или можно просто указать что на балансе числятся ОФ на сумму такую то. Надо ли копии документов на ОФ? Прикладывать ли осв по остаткам сырья и материалов? #g_crazy#
пошлите их, вежливо, типа, все прозводственные мощности на месте, даже у директора , приходите - пощупайте их мощу
ситуация чем дальше, тем больше напоминает мне армейских "слоников" и "мне не надо, чтобы было чисто, мне надо, чтобы Вы зае..лись"
ВОзможно, Клименко решил написать диссертацию и ему собирают данные на нее#rolf#
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Kenzi писав:Тоже получили запрос на встречку с налоговой. Передали копии ТТН, РН, НН, выписки подтверждающие взаимоотношения. Теперь звонят просят перечень производственных мощностей ( мы производители). Подскажите , как оформить такой перечень - подробно расписывать все осн. фонды , или можно просто указать что на балансе числятся ОФ на сумму такую то. Надо ли копии документов на ОФ? Прикладывать ли осв по остаткам сырья и материалов? #g_crazy#
Сильно не расписывайте, но укажите так, чтобы они сильно не уточняли. Помещение, станки и пр.

Kenzi
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 19 разів

Повідомлення Kenzi »

nachfin писав: пошлите их, вежливо, типа, все прозводственные мощности на месте, даже у директора , приходите - пощупайте их мощу
ситуация чем дальше, тем больше напоминает мне армейских "слоников" и "мне не надо, чтобы было чисто, мне надо, чтобы Вы зае..лись"
ВОзможно, Клименко решил написать диссертацию и ему собирают данные на нее#rolf#
Я бы с радостью, и мне мороки меньше было бы. Только думаю налоговиков такой вариант не устроит.

офигевшая писав:Сильно не расписывайте, но укажите так, чтобы они сильно не уточняли. Помещение, станки и пр.
Вот помещение у нас арендованное у физ. лица , как бы не стали к этому цеплятся

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

И че? Вам то что. Пусть хотят неудовлетворенные.
Захотят удовлетворения, оформят документы и придут посмотреть на "мощь". Как экскурсанты...

Olga 60
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення Olga 60 »

У меня ситуация супер : получили заказным письмом АКТ ПРО РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ ВСТРЕЧНОЙ СВЕРКИ без всяких запросов и ответов. Что делать? Разве можно подписывать такой акт?

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Olga 60 писав:У меня ситуация супер : получили заказным письмом АКТ ПРО РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ ВСТРЕЧНОЙ СВЕРКИ без всяких запросов и ответов. Что делать? Разве можно подписывать такой акт?
Вы для начала позвоните в отдел и узнайте, что это значит. А потом будете разбираться.

Olga 60
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення Olga 60 »

директор звонил ничего вразумительного не ответили, "будем разбираться"

Відповісти

Повернутись до “Перевірки, штрафи”