Думаю, на понт берут, нет у них никаких данных. Иначе уже прибежали бы с проверкой этих договоров, это ж дело на 1 день.LyudMila76 писав: а звідки в податкової така цифра, загадка
P.S. Зато провели инвентаризацию земельных договоров. Уже +.
Думаю, на понт берут, нет у них никаких данных. Иначе уже прибежали бы с проверкой этих договоров, это ж дело на 1 день.LyudMila76 писав: а звідки в податкової така цифра, загадка
То і я про це писала, що цифра взята з потолка, керівник хотів ідти до начальника ДПІ, я просила , що поки не потрібно, будемо вирішувати проблеми по мірі їх надходження.nachfin писав:Думаю, на понт берут, нет у них никаких данных. Иначе уже прибежали бы с проверкой этих договоров, это ж дело на 1 день.LyudMila76 писав: а звідки в податкової така цифра, загадка
пошлите их, вежливо, типа, все прозводственные мощности на месте, даже у директора , приходите - пощупайте их мощуKenzi писав:Тоже получили запрос на встречку с налоговой. Передали копии ТТН, РН, НН, выписки подтверждающие взаимоотношения. Теперь звонят просят перечень производственных мощностей ( мы производители). Подскажите , как оформить такой перечень - подробно расписывать все осн. фонды , или можно просто указать что на балансе числятся ОФ на сумму такую то. Надо ли копии документов на ОФ? Прикладывать ли осв по остаткам сырья и материалов? #g_crazy#
Сильно не расписывайте, но укажите так, чтобы они сильно не уточняли. Помещение, станки и пр.Kenzi писав:Тоже получили запрос на встречку с налоговой. Передали копии ТТН, РН, НН, выписки подтверждающие взаимоотношения. Теперь звонят просят перечень производственных мощностей ( мы производители). Подскажите , как оформить такой перечень - подробно расписывать все осн. фонды , или можно просто указать что на балансе числятся ОФ на сумму такую то. Надо ли копии документов на ОФ? Прикладывать ли осв по остаткам сырья и материалов? #g_crazy#
Я бы с радостью, и мне мороки меньше было бы. Только думаю налоговиков такой вариант не устроит.nachfin писав: пошлите их, вежливо, типа, все прозводственные мощности на месте, даже у директора , приходите - пощупайте их мощу
ситуация чем дальше, тем больше напоминает мне армейских "слоников" и "мне не надо, чтобы было чисто, мне надо, чтобы Вы зае..лись"
ВОзможно, Клименко решил написать диссертацию и ему собирают данные на нее#rolf#
Вот помещение у нас арендованное у физ. лица , как бы не стали к этому цеплятсяофигевшая писав:Сильно не расписывайте, но укажите так, чтобы они сильно не уточняли. Помещение, станки и пр.
Вы для начала позвоните в отдел и узнайте, что это значит. А потом будете разбираться.Olga 60 писав:У меня ситуация супер : получили заказным письмом АКТ ПРО РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ ВСТРЕЧНОЙ СВЕРКИ без всяких запросов и ответов. Что делать? Разве можно подписывать такой акт?
Повернутись до “Перевірки, штрафи”