ПОДАТКОВА ПЕРЕВІРКА

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Оригиналы, копии можете и не давать, не примут.

READYN
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1267 разів
Подякували: 504 рази

Повідомлення READYN »

Marlboro писав:Оригиналы, копии можете и не давать, не примут.
Боюсь как бы чего не вытащили, опись делать?

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

READYN писав:
Marlboro писав:Оригиналы, копии можете и не давать, не примут.
Боюсь как бы чего не вытащили, опись делать?
Обязательно, с пунктами принял-сдал при движении от/до инспектора. В идеале посадить человека, что-бы сидел над шеей и глаз не спускал.

READYN
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення READYN »

Еще, пожалуйста, подскажите, вручили копию приказа на внеплановую проверку. Но в тексте только "на основании п. 78.1.1 ПКУ провести позапланову перевірку такого-то предприятия (наше название) тривалістю 5 роб. днів". Ни за какой период, ни по какому контрагенту в приказе нет (сказали только усно). Это так и должно быть?

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

READYN писав:Еще, пожалуйста, подскажите, вручили копию приказа на внеплановую проверку. Но в тексте только "на основании п. 78.1.1 ПКУ провести позапланову перевірку такого-то предприятия (наше название) тривалістю 5 роб. днів". Ни за какой период, ни по какому контрагенту в приказе нет (сказали только усно). Это так и должно быть?
а Запит Вы от налоговой получали?

READYN
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення READYN »

Evelina писав:
READYN писав:Еще, пожалуйста, подскажите, вручили копию приказа на внеплановую проверку. Но в тексте только "на основании п. 78.1.1 ПКУ провести позапланову перевірку такого-то предприятия (наше название) тривалістю 5 роб. днів". Ни за какой период, ни по какому контрагенту в приказе нет (сказали только усно). Это так и должно быть?
а Запит Вы от налоговой получали?
да - 3 раза на протяжении прошлого года, отвечали отказом, но в срок 10 дней вписівались

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

READYN писав:да - 3 раза на протяжении прошлого года, отвечали отказом, но в срок 10 дней вписівались
Молодцы, а зачем отказывали?#smile3#
В принципе, есть формальное основание не допускать к проверке, смотрите ст.81. То-есть можно чуток отсрочить проверку, когда оформят толково направление.

Gella
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 685 разів

Повідомлення Gella »

Альона1
Я думаю у Вас документів багато. Візьміть всі виложіть їм на стіл бажано в перемішку( добре помішайте) нехай перевіряють. Недумаю, що вони без Вас розберуться, а самі у відрядження виконувати свої безпосередні обов'язки.#hi#

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

Gella, звучит неплохо, вот только сложность в том, что прийомку-передачу все равно желательно оформить, а как Вы это сделаете с кипой документов? Они ведь тоже не вчерашние, видел в реестре как минимум одно дело, когда по примерно такому же сценарию по результатам проверки выписали по ст.121 прикинувшись шлангом - "а нам не дали". Решение было в пользу плательщика, но сам факт такого развития событий явно не то что мы ожидаем.

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Gella писав:
Альона1
Я думаю у Вас документів багато. Візьміть всі виложіть їм на стіл бажано в перемішку( добре помішайте) нехай перевіряють. Недумаю, що вони без Вас розберуться, а самі у відрядження виконувати свої безпосередні обов'язки.#hi#
Документів дуже багато, я їм їх виложила , їм ще мало , давай оборотки по 20, давай форми КБ2В по субпідрядникам, Нарахування амортизації. блін я її даже і не друкувала. Перелік матеріалів на перше число, перелік основних по субрахунках. кажу у мене немає субрахунків. Розпишіть мені по 103,104,105,106,рахунках. Достали вже. Що їм таке видати по основних. У мене ще актів на списання основних напевне 100 штук . Я опрбуткувала на еннну суму металобрухту від їх списання і поставила на доход. Зараз будуть знову приставати, а конкретно по кожному акту скільки оприбуткували.

Відповісти

Повернутись до “Перевірки, штрафи”