ПОДАТКОВА ПЕРЕВІРКА
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
Боюсь как бы чего не вытащили, опись делать?Marlboro писав:Оригиналы, копии можете и не давать, не примут.
-
- Гигант Мысли
Обязательно, с пунктами принял-сдал при движении от/до инспектора. В идеале посадить человека, что-бы сидел над шеей и глаз не спускал.READYN писав:Боюсь как бы чего не вытащили, опись делать?Marlboro писав:Оригиналы, копии можете и не давать, не примут.
-
- Светоч Мысли
Еще, пожалуйста, подскажите, вручили копию приказа на внеплановую проверку. Но в тексте только "на основании п. 78.1.1 ПКУ провести позапланову перевірку такого-то предприятия (наше название) тривалістю 5 роб. днів". Ни за какой период, ни по какому контрагенту в приказе нет (сказали только усно). Это так и должно быть?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
а Запит Вы от налоговой получали?READYN писав:Еще, пожалуйста, подскажите, вручили копию приказа на внеплановую проверку. Но в тексте только "на основании п. 78.1.1 ПКУ провести позапланову перевірку такого-то предприятия (наше название) тривалістю 5 роб. днів". Ни за какой период, ни по какому контрагенту в приказе нет (сказали только усно). Это так и должно быть?
-
- Светоч Мысли
да - 3 раза на протяжении прошлого года, отвечали отказом, но в срок 10 дней вписівалисьEvelina писав:а Запит Вы от налоговой получали?READYN писав:Еще, пожалуйста, подскажите, вручили копию приказа на внеплановую проверку. Но в тексте только "на основании п. 78.1.1 ПКУ провести позапланову перевірку такого-то предприятия (наше название) тривалістю 5 роб. днів". Ни за какой период, ни по какому контрагенту в приказе нет (сказали только усно). Это так и должно быть?
-
- Гигант Мысли
Молодцы, а зачем отказывали?#smile3#READYN писав:да - 3 раза на протяжении прошлого года, отвечали отказом, но в срок 10 дней вписівались
В принципе, есть формальное основание не допускать к проверке, смотрите ст.81. То-есть можно чуток отсрочить проверку, когда оформят толково направление.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 146 разів
- Подякували: 685 разів
Я думаю у Вас документів багато. Візьміть всі виложіть їм на стіл бажано в перемішку( добре помішайте) нехай перевіряють. Недумаю, що вони без Вас розберуться, а самі у відрядження виконувати свої безпосередні обов'язки.#hi#Альона1
-
- Гигант Мысли
Gella, звучит неплохо, вот только сложность в том, что прийомку-передачу все равно желательно оформить, а как Вы это сделаете с кипой документов? Они ведь тоже не вчерашние, видел в реестре как минимум одно дело, когда по примерно такому же сценарию по результатам проверки выписали по ст.121 прикинувшись шлангом - "а нам не дали". Решение было в пользу плательщика, но сам факт такого развития событий явно не то что мы ожидаем.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Документів дуже багато, я їм їх виложила , їм ще мало , давай оборотки по 20, давай форми КБ2В по субпідрядникам, Нарахування амортизації. блін я її даже і не друкувала. Перелік матеріалів на перше число, перелік основних по субрахунках. кажу у мене немає субрахунків. Розпишіть мені по 103,104,105,106,рахунках. Достали вже. Що їм таке видати по основних. У мене ще актів на списання основних напевне 100 штук . Я опрбуткувала на еннну суму металобрухту від їх списання і поставила на доход. Зараз будуть знову приставати, а конкретно по кожному акту скільки оприбуткували.Gella писав:Я думаю у Вас документів багато. Візьміть всі виложіть їм на стіл бажано в перемішку( добре помішайте) нехай перевіряють. Недумаю, що вони без Вас розберуться, а самі у відрядження виконувати свої безпосередні обов'язки.#hi#Альона1