ПОДАТКОВА ПЕРЕВІРКА

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Marlboro писав:Gella, звучит неплохо, вот только сложность в том, что прийомку-передачу все равно желательно оформить, а как Вы это сделаете с кипой документов? Они ведь тоже не вчерашние, видел в реестре как минимум одно дело, когда по примерно такому же сценарию по результатам проверки выписали по ст.121 прикинувшись шлангом - "а нам не дали". Решение было в пользу плательщика, но сам факт такого развития событий явно не то что мы ожидаем.
А їм по описи видавати кожного дня , чи на весь період перевірки?

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Альона1, не утруждайтесь особо, труд то этот безоплатен. Не забывайте - это им нужно проверить Вас за определенное время, а не Вам "проверится" у них.
Альона1 писав:А їм по описи видавати кожного дня , чи на весь період перевірки?
Если успевают проверить старое - приняли обратно и дали новое. В идеале конечно хорошо было бы один общий.

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Альона1 »

Marlboro писав:Альона1, не утруждайтесь особо, труд то этот безоплатен. Не забывайте - это им нужно проверить Вас за определенное время, а не Вам "проверится" у них.
Я вже і не доганяю, що Ви хотіли цим сказати.#g_haha# #g_haha#

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

Ну, в смысле, что если они не успеют - их проблемс :)

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Альона1 »

Marlboro писав:Ну, в смысле, что если они не успеют - их проблемс :)
Так якщо не встигнуть, то можуть і продовжити. якщо правда в останній день вручать копію наказу. А якщо вони завтра прийдуть , а мене не буде, то що за це мені буде???

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

Альона1 писав:
Так якщо не встигнуть, то можуть і продовжити. якщо правда в останній день вручать копію наказу. А якщо вони завтра прийдуть , а мене не буде, то що за це мені буде???
То же самое - "вручать копію наказу"#impossibl Ну правда предсказать по интернету тяжело, на моей памяти еще никогда не продлевали, конкретно если не успевали - ведь это равносильно инспектору перед начальством (наглой морде в самой верхушке) признать некомпетентность. Но одно таки что нужно учесть - сильно умных не любят, потому фокусы могут навредить (если конечно не готовы давить в ответную на них и собирать плоды наступления).

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Marlboro писав:
Альона1 писав:
То же самое - "вручать копію наказу"#impossibl Ну правда предсказать по интернету тяжело, на моей памяти еще никогда не продлевали, конкретно если не успевали - ведь это равносильно инспектору перед начальством (наглой морде в самой верхушке) признать некомпетентность. Но одно таки что нужно учесть - сильно умных не любят, потому фокусы могут навредить (если конечно не готовы давить в ответную на них и собирать плоды наступления).
а на моей памяти, всегда продлевают. даже, если уже проверять нечего, продлевают. ибо указания у них такие: так скрупулезно все проверяем, что не успеваем. может мне попадались такие проверяющие...#smile3# неправильные

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

і такі перевірки,як правило,нічим хорошим не закінчуються.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Так що виходить , я здамся без бою, ну не нарили нічого, а плани то доведені, що по типу домовлятися "полюбовно", бо вип'ють увесь мозок, хто як робить?

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

LyudMila76 писав:Так що виходить , я здамся без бою, ну не нарили нічого, а плани то доведені, що по типу домовлятися "полюбовно", бо вип'ють увесь мозок, хто як робить?
Я обычно соглашаюсь в таком случае на приемлимые для предприятия суммы. Так как, были времена, когда я становилась в позу, говоря, что у меня всё правильно и начиналось: снятие налоговых накладных (адрес без Украина), актов по транспорту (нет талонов замовника, а СПД их вообще никогла не дают) и много чего интересного, при встречках не находили контрагентов, хотя предприятия годами находились по своему адресу. Вообщем, решаю с хозяином, что скажет, то и делаю

Відповісти

Повернутись до “Перевірки, штрафи”