Помогите. Позвонили с налоговой милиции...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Может ваших контрагентов проверяет именно налоговая милиция их района. тогда они могут дать вам запрос, чтобы вы уточнили копиями документов имели ли с ними отношения.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
моих контрагентов когда проверяла их налоговая, то делался конкретно запрос в мою налоговую и я предоставляла документы в свою.. а не в чужую...Берса писав:Может ваших контрагентов проверяет именно налоговая милиция их района. тогда они могут дать вам запрос, чтобы вы уточнили копиями документов имели ли с ними отношения.
в общем я оч сильно подозрительно отношусь относительно "дружбы" и "содружества" с братьями налоговиками с соседних районов..#sigh#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Мне приходили встречки из других налоговых. Отвечала в срок. Проблем никаких не было.
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
а лучше бы сильно отрицательноDfcbkbcf писав:в общем я оч сильно подозрительно отношусь относительно "дружбы" и "содружества" с братьями налоговиками с соседних районов..#sigh#
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Нам тоже приходили запросы из других районов - по месту регистрации контрагентов.Dfcbkbcf писав:моих контрагентов когда проверяла их налоговая, то делался конкретно запрос в мою налоговую и я предоставляла документы в свою.. а не в чужую...Берса писав:Может ваших контрагентов проверяет именно налоговая милиция их района. тогда они могут дать вам запрос, чтобы вы уточнили копиями документов имели ли с ними отношения.
в общем я оч сильно подозрительно отношусь относительно "дружбы" и "содружества" с братьями налоговиками с соседних районов..#sigh#
Мы предоставили информацию, все нормально.
Ни дружбы, ни вражды не наблюдается.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 600 разів
- Подякували: 239 разів
Да, перезвоните к ним и скажите, что пришло письмо (фас)...но Вам нифига не видно...Что-бы они продублировали запрос и отправили его заказным письмом или лично в руки...И еще ...все запросы на проведение встречных сверок у субъектов хозяйствования учитываются и фиксируются как в органах ГНС - инициаторах сверок (направленные запросы), так и в органах ГНС - исполнителях (полученные запросы). Соответственно, и справки, фиксирующие результаты проведения встречных сверок, подлежат регистрации как в органе ГНС - инициаторе сверки, так и в органе ГНС - исполнителе сверки (п. 8 Порядка № 1232).
-
- Гений
- Дякував (ла): 66 разів
- Подякували: 48 разів
нам на встречку запрос присылала наша районная ГНИ. в запросе было четко сказано, что для проведения встречной проверки и т.д. А у меня сейчас просят документы потому что "в рамках виконання контрольної вказівки обласного управління Міндоходів проводиться відпрацювання" нашего предприятия. И при єтом ссіылаются на ст 351 ст.348. Вот я и пытаюсь понять, законный ли это запрос. Могут ли они на этом основании требовать копии док-тов про наш экспорт, а заодно и еще по трем контрагентам.Elisa писав:Нам тоже приходили запросы из других районов - по месту регистрации контрагентов.Dfcbkbcf писав:моих контрагентов когда проверяла их налоговая, то делался конкретно запрос в мою налоговую и я предоставляла документы в свою.. а не в чужую...Берса писав:Может ваших контрагентов проверяет именно налоговая милиция их района. тогда они могут дать вам запрос, чтобы вы уточнили копиями документов имели ли с ними отношения.
Мы предоставили информацию, все нормально.
Ни дружбы, ни вражды не наблюдается.