акт проверки направлен почтой
-
- Мастер
- Дякував (ла): 117 разів
- Подякували: 20 разів
Я намекаю, что возможно, в этом случае нарушена процедура подписания и можно обжаловать действия проверяющего ( как крайний случай) ? Мы же не обязаны обрывать каждый день им телефоны или лично посещать с целью узнать готов ли акт к подписанию? У меня 10 раб дней писали. А в их порядочность я уже давно не верю, хотя романтик, есть такое )
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
мой козлёнок (проверяющий) писал тоже долго , но настрочил на 38 листах - думала пока прочитаю умом тронусь - это надо ж каждую циферку буковку подробно читать, но когда прочитала - думала он(козлёнок) стоит на учёте на фрунзе - по диагнозу - не имеет мозгов#g_haha#Lana* писав:Я намекаю, что возможно, в этом случае нарушена процедура подписания и можно обжаловать действия проверяющего ( как крайний случай) ? Мы же не обязаны обрывать каждый день им телефоны или лично посещать с целью узнать готов ли акт к подписанию? У меня 10 раб дней писали. А в их порядочность я уже давно не верю, хотя романтик, есть такое )
-
- Мастер
Им сейчас выгодно под дуриков косить, мы типа хорошие, а вот начальники - сволочи. Ко мне пришли и с порога "Здрасте, с вас надо 500 000 по акту, так начальник велел" . Раньше, хотя бы для приличия, пару недель проверяли, и только потом в торг вступали. Вот такая сказка, поэтому в моем случае- война-мать родная. Хочу отдельно поднять тему персональной ответственности проверяющих, может если их стращать на этапе ревизии, то не будут так покорно всякий бред писать в акт. Были в моей практике честные ревизоры, правда давно это было #cray#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
у меня пришли - думали мы упадём на колени и будем просить сумму, а мы молча, они накатали по приб мульён по ндс 400 шт. ничего отвоевали и послали
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
я своим сразу говорю, "встретимся в суде". Это, чтобы они знали, что свой "бред" будут объяснять судье, поэтому и пишут только, никчем по цепочке да бред, которій они считают правильным.Lana* писав: может если их стращать на этапе ревизии, то не будут так покорно всякий бред писать в акт
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Мастер
. Аналогично, раз мы оказались несговорчивыми, сумма по акту увеличилась в 3 раза. Поэтому сейчас мы не спеша проходим все процедуры обжалования. Не заплатить им ни копейки стало целью моей жизни#g_mad#Виктория 80 писав:у меня пришли - думали мы упадём на колени и будем просить сумму, а мы молча, они накатали по приб мульён по ндс 400 шт. ничего отвоевали и послали