Помогите. Позвонили с налоговой милиции...

Оля-ля
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 496 разів
Подякували: 142 рази

Повідомлення Оля-ля »

Хорошо, напишу. Завтра продолжим тему. А сейчас проверю документы, всё ли в порядке.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Вы знаете - это лично моё мнение, хоть как-то надо бороться, нервы пусть будут нервы - я это всё спокойно воспринимаю, будет всё запрошено на законном основании - милости прошу, я никогда с ними не ругалась, по телефону чуть ли не лепшие друзья - с каждым кто "просит" - поговорив - понимают, что без оснований - ко мне лучше не лезть ,

Татка в тапках
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 68 разів
Подякували: 110 разів

Повідомлення Татка в тапках »

Оля-ля писав:Позвонила налоговому милиционеру, попросила запрос, как посоветовала ИНИНА, он говорит - хорошо, только завтра по факсу. Буду ждать...
молодца! #clamping#
вот теперь вместо звонка, который можно было игнорировать, получите официальное письмо #g_hospita

Оля-ля
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Оля-ля »

Татка в тапках писав:Документы им нужны, чтобы так же пугать поставщиков (клиентов).
отакая у них работа
А мне кажется, они хотят снять 24 строку. Ну очень уж им не нравятся экспортёры. #aggr#

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

Popen писав:
Оля-ля писав:Позвонили с налоговой милиции, и сказали что с налоговой инспекции поступила служебная записка о проверке отрицательного значения по НДС (у нас 24 строка висит). Сказали принести копии документов, подтверждающие налоговый кредит. Как мне реагировать? Должен ли быть письменный запрос с нал. милиции?
Я бы не стал сейчас размышлять об их праве на письменный/устный запрос дабы не "дразнить гусей".Делаете копии + сопроводиловка, типа, "На устный запрос от .... сообщаю и прилагаю" и это всё - в канцелярию ГНИ.
не верю своим глазам, Popen что кардинально поменял отношение к органам? что случилось?
я вот получила факс от нал милиции о предоставлении копий доков о клиенте и не висилаю, жду оригинала по почте. может зря я...

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Татка в тапках писав:
Оля-ля писав:Позвонила налоговому милиционеру, попросила запрос, как посоветовала ИНИНА, он говорит - хорошо, только завтра по факсу. Буду ждать...
молодца! #clamping#
вот теперь вместо звонка, который можно было игнорировать, получите официальное письмо #g_hospita
по факсу отправленное- это не официальное, надо ещё смотреть на сам запрос - кто подписал, печать , бланк, знаете сколько я видела всего, так что ....

Оля-ля
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Оля-ля »

Завтра посмотрим, что они там понаписывают.

Татка в тапках
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 68 разів
Подякували: 110 разів

Повідомлення Татка в тапках »

Виктория 80 писав:
Татка в тапках писав:
молодца! #clamping#
по факсу отправленное- это не официальное, надо ещё смотреть на сам запрос - кто подписал, печать , бланк, знаете сколько я видела всего, так что ....
обычно такое письмо уже содержит исходящий номер, печати, подписи, исполнителя, срок ответа, ответственность... настоящее можно ждать, находясь на юридическом адресе... в общем, дофига нюансов...

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

На факсовые запросы я отвечаю по одной простой причине. Для получения корреспонденции мы арендуем почтовый ящик. Письма они отсылают не на п/я , а на юридический адрес. У нас почтальон имеет обыкновение почту приносить раз в месяц или потерять . Поэтому по факсовому запросу отношу им копии документов и забираю оригинал письма.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Виктория 80 писав:
Татка в тапках писав:
молодца! #clamping#
Честно говоря я не уверена, что они вообще напишут запрос.
Если напишут, сбросят, посмотрите, проверьте статьи на которые они ссылаются, проверьте свои документы. А в понедельник если все будет правильно можете идти и забирать запрос у них и на их экземпляре поставить дату фактического получения.

Відповісти

Повернутись до “Перевірки, штрафи”