Лєн, а книжка на 307 сторінок, і друга на 402 (одна конфігурація і керівництво користувача)як це зробить, можливо якось передать?Королева в пальто писав:LyudMila76 писав:Ну є в мене установочний диск на ньому реєстраціний номер, потім на коробкі так як я і писала вчора , голограма з якимись кодами, книжка руководсто по введенню, що треба вишлю.
Пожалуйста , книжку !!! #handshake адрес poltava1@ukr.net #hi#
строительная лицензия
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Дело в том , что они проверяют "Додержання ліцензійних умов провадження господарської діяльності у будівництві" . То есть , если в заявлении на получение лицензии сказано "лицензионная программа 1-с" , то они требуют доказать , что она лицензионная , иначе это считается недостоверными данными и может повлечь за собой отзыв лицензии .
-
- Светоч Мысли
Люд , а голограмма и регистрационный номер на самом диске или на бумажке , которая вложена в коробку ? Если на бумажке , то отсканируй , пожалуйста , бумажку с номером ! #hi#LyudMila76 писав:Лєн, а книжка на 307 сторінок, і друга на 402 (одна конфігурація і керівництво користувача)як це зробить, можливо якось передать?Королева в пальто писав:LyudMila76 писав:Ну є в мене установочний диск на ньому реєстраціний номер, потім на коробкі так як я і писала вчора , голограма з якимись кодами, книжка руководсто по введенню, що треба вишлю.
Пожалуйста , книжку !!! #handshake адрес poltava1@ukr.net #hi#
-
- Светоч Мысли
-
- Светоч Мысли
-
- Светоч Мысли
#blush# Завжди рада допомогти колегам #curtsey# , головне щоб все стало у нагоді, боріться з тими клятими бюрократами.Королева в пальто писав:Людочка , низкий вам поклон !!! #hi# #kiss#
-
- Светоч Мысли
Ну , скажу я вам ! ... Я с этим ДАБКом скоро рехнусь , честное слово ! Вынос мозга на ровном месте ... Прихожу сегоня в ДАБК с бумажками наперевес и директором (группа поддержки) в 15-00 , как договаривались . А мне с умным видом заявляют "А мы уходим на проверку !" Я в ауте . Скрипя сердцем , вежливо объясняю , что они сами мне назначили на сегодна на 15-00 и меня не волнуют их передвижения . Скривились , но приняли . Словом , товарищи , они проверяют что угодно , только не то что должны - мне популярно было рассказано , что я нифига не понимаю в делопроизводстве и не умею составлять приказы , бухгалтерские справки тоже писать не умею , об объяснительных и говорить нечего ... Правда , насчет лицензионных программ не заикались после моего позавчерашнего спича о полномочиях на проверку лицензионности прграмм . Нет , мне , конечно , не трудно переделать приказы как она хочет , но это уже издевательство - по 3 раза просить переделать один и тот же приказ ... В общем , в пятницу дир идет за актом (что они там понаписывают , никому не ведомо ) , меня сегодня трясло минут 40 после общения с этими курами , дир коньяком отпаивал ... #impossibl
-
- Светоч Мысли
Тут Gera28 выкладывала анекдот сегодня ... Так в тему ...
В общем , не знают , к чему придраться ... я так понимаю #g_mad#Вот, бывает, глянешь на человека и не знаешь, куда его послать… Судя по его виду — он уже везде был!
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Когда-то мне военному финансисту пришлось принимать экзамен по специальности у выпускников армейской учебки воинов-строителе (Меня послали в командирвку за бойцами, а там, оказывается, ждали экзаменатора). А я на тот момент из всей строительной ботвы знал, что покраска бывает простая и улучшенная. И ВСЕ.
Вот я их и спращивал, сколько солдат должен денег получать (образно).
Это я к тому, что та "мурка", которая у Вас типа проверяла, сама видно ни фига в архитектурных дела не шарит. Чего сама в своей жизни видела/знает, к тому и придиралась, а поскольку не факт, что в ее жизни были правильные учителя, то и не факт, что придиралась справедливо.
Чего расстраиваться. Ну напишут, что приказы пишете с ошибками. Будет повод посмеяться. Лицензии ведь не лишат.
Это я к тому, что та "мурка", которая у Вас типа проверяла, сама видно ни фига в архитектурных дела не шарит. Чего сама в своей жизни видела/знает, к тому и придиралась, а поскольку не факт, что в ее жизни были правильные учителя, то и не факт, что придиралась справедливо.
Чего расстраиваться. Ну напишут, что приказы пишете с ошибками. Будет повод посмеяться. Лицензии ведь не лишат.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Светоч Мысли
Ну , наверное , вы правы ... Но как-то напрягает , что вместо того , чтобы сводить НДС и отчеты в пенсионный , то есть , заниматься прямым своим делом , приходится заниматься такой ерундой ... эх... #sigh#nachfin писав:Когда-то мне военному финансисту пришлось принимать экзамен по специальности у выпускников армейской учебки воинов-строителе (Меня послали в командирвку за бойцами, а там, оказывается, ждали экзаменатора). А я на тот момент из всей строительной ботвы знал, что покраска бывает простая и улучшенная. И ВСЕ.