Я бы заплатила НДС с учетом штрафных санкций.И все.
Особо их не напрягая.От акта сверки ничего не изменится.Механизм работает в собственном ритме, к сожалению.
Несдан отчет за январь по НДС.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
-
- Профи
- Дякував (ла): 21 раз
А який період вказувати коли не здана дека за лютий? Звітна березень - так правильно? А у квітні знову буде звітна за березень? Заплуталась... Допоможіть, будь-ласка!!!
-
- Профи
- Дякував (ла): 21 раз
Знаючі бухгалтері, допоможіть будь-ласка, заповнити періоди в звіті!!!!!
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Почему февраль? На деке пишется тот период ЗА который она подается (т.е. январь), а не В котором она подается... Дека - не УРMarlboro писав:Отчетный период февраль, пусть и подаете в марту.
Другой вопрос - будет ли она принята электронно? Помню, еще до электронных страданий, просроченую деку можно было сдать только после визы соотв. инспектора...
Примется!
Катя7аk писав: Отправила только что по электронке деку и дод.5 за январь в периоде "січень", пришла кв1 с зауваженням Попередження - закінчення подання форми - 20.02.2013.
Дозвонилась в налоговую в отд.эл.отчетности- видят они мою деку и дод5 за январь и ранее сданный реестр(январь), сказали все втянется(со штрафом), .
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
А я что написал? У человека не принята дека за февраль - соответственно задекларировать он должен так же за февраль, пусть и подаст в декабре следующего года. А вот реквизит "дата подання" будет фактическая.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Я написал "Январь" по названию темы "Несдан отчет за январь по НДС". #g_crazy# . А, впрочем, какая разница: январь или февраль: и то и то - зима. #g_crazy#Marlboro писав:А я что написал? У человека не принята дека за февраль - соответственно задекларировать он должен так же за февраль, пусть и подаст в декабре следующего года. А вот реквизит "дата подання" будет фактическая.