ПОДАТКОВА ПЕРЕВІРКА

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Альона1 писав:Слухайте , Ви мені скажіть , я зобовязана сидіти з 8 до 5 на роботі і чекати поки прийдуть перевіряючі??? Мені в пенсійний треба. Вони ходять коли їм заманеться.
я писала в этой теме 06,02,2013 в 06,13 :

"У меня работа - поэтому с ними договариваемся в какой период рабоч.времени мы общаемся - иначе работать не дадут."

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Так справа в тому , що вони приходять під кінець робочого дня . А у пятницю саме підприємство не працює виходимо тільки директор і бухгалтер, щоб чекати цілий день перевіряючих, ми відлучилися до замовника на 30 хв. вони якраз у той час прийшли і все було закрито, вже годину жду нема нікого знов. І що мені за це буде.

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Альона1 писав:Так справа в тому , що вони приходять під кінець робочого дня . А у пятницю саме підприємство не працює виходимо тільки директор і бухгалтер, щоб чекати цілий день перевіряючих, ми відлучилися до замовника на 30 хв. вони якраз у той час прийшли і все було закрито, вже годину жду нема нікого знов. І що мені за це буде.
- я поэтому договаривалась - а иначе у нас много вопросов в разных инстанциях.

Была и такая история :
... когда проверка закончилась - сразу на след. день я и дир - в отпуск на 3-5 дней (в офисе больше никого)- они пришли вручить приказ на продление проверки - а некому, а вручить нужно без перерыва... - вручить хотят т.к. не готовы с актом...
Сошлись на том что по окончании срока продления проверки и получении акта (почитав все это ...) - мы только тогда подписали приказ на продление (о его получении в 1-й день) - а нет так сроки... у них убежали...

ZELENEC
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 387 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення ZELENEC »

svitlass писав:
ZELENEC писав:Был Суд, который естественно принял решение не на пользу платильщика налогов,
доступ дали 20 дней,
кто сталкивался, как 0н происходит,
они когда приходят то конкретно чтото просят, или просто за период 2 года нужно им снести все до-ки,
чего можно ожидать еще от них,
голова пухнет, помогите#g_cray2#
пож. отзовитесь и научите как правильно себя вести,
дирик хочет дать им свой кабинет, а я противлюсь, говорю нехрен им создавать положительные условия,
а то потом и веником не выгоним,
что делать
проти вас відкрито кримінальну справу?
ДА, открыто#g_mad#
Захотели очень много бабла, у нас реально сейчас таких денег нету (Кредит, кризис, и все накучу)
Хозяин хотел договорится говорит ребята чуть меньше я смогу найти, а они назвали космическую цыфру и сказали уже, и сейчас,
вот и началась звездная война.#g_cray#

glavbux
Гений
Гений
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 46 разів

Повідомлення glavbux »

Скажите пожалуйста, пришел приказ на проведение внеплановой невыездной документальной проверки и уведомление на проверку. Получили и расписались о получении как раз в день начала проверки. При этом директор был за границей и разбираться с этим было не кому. Сейчас при прибытии директора стало понятно, что в направлении на проверку и в приказе идет ссылка на п.п.78.1.1, ст.20 и п.85.2, но согласно п.78.1.1 предварпительно должен был быть запрос по контрагенту, а его не было. Вправе ли мы отказать налоговой в предоставлении документов на проверку. Причем документы описаны в общем: бух.регистры и первичные доки по контрагенту.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Ну так судя по тому, что Вы пишите, проверка уже идет. Учтите, независимо от того, оспорите основание для проверки или нет - результаты по неправомерной проверке легитимные, то-есть в случае НУРа этот момент не будет аргументом в суде.

glavbux
Гений
Гений
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 46 разів

Повідомлення glavbux »

Я првильно поняла, что даже без предоставления документов результаты они нам все равно предоставят? А дальше будем посмотреть?

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

Да, поняли правильно.

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

А якщо у мене завтра останній день перевірки , то якщо вони надумають продовжити копію наказу під розпис про продовження вони повинні завтра вручити директору чи післязавтра?

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

По идее должны послезавтра, но вполне могут и завтра, вроде не урегулировано.

Відповісти

Повернутись до “Перевірки, штрафи”