лист щастя ДПІ

Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

character писав:
Анни писав:Позвонили директору из налоговой, попросили прийти забрать письмо - со слов директора "вроде мы сработали с ямой или в яме..."
Вопрос: идти за письмом или ждать пока пришлют? Я так понимаю хотят снять НК, но не видя текста могу только предполагать. Предыстория - предприятие зарег. в марте, долго не подключали к сдаче по электронке, не объясняя причин, После обращения 18.09 на Пульс - подключили 22.09. и тут же последовал этот звонок...
А если не секрет, какая ГНИ? У нас так свирепствует пока Левобережка.
она самая
и Вам звонили?

character
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 588 разів
Подякували: 33 рази

Повідомлення character »

Анни писав:
character писав:
Анни писав:Позвонили директору из налоговой, попросили прийти забрать письмо - со слов директора "вроде мы сработали с ямой или в яме..."
Вопрос: идти за письмом или ждать пока пришлют? Я так понимаю хотят снять НК, но не видя текста могу только предполагать. Предыстория - предприятие зарег. в марте, долго не подключали к сдаче по электронке, не объясняя причин, После обращения 18.09 на Пульс - подключили 22.09. и тут же последовал этот звонок...
А если не секрет, какая ГНИ? У нас так свирепствует пока Левобережка.
она самая
и Вам звонили?
Ага, и письмо про надання документів та письмових пояснень, мое мнение там очень рьяно относится к работе отдел аудита на 3-м этаже, прям как по команде.

Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

Решили с директором, что он поедет, заберет письмо... вот, сижу изучаю ветку, готовлюсь#rtfm#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Анни писав:Решили с директором, что он поедет, заберет письмо... вот, сижу изучаю ветку, готовлюсь#rtfm#
Не расстраивайтесь заранее, может они хотят лично с ним беседу поиметь.

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

У них сейчас задача - ликвидировать все налоговые ямы... Нас тоже недавно вызывали... Сказали, что сверху спустили... отработать всех, кто так или иначе работал с налоговыми ямами начиная с сумм в 500 грн... Просят добровольно отдать НК и тогда про нас забудут... Если не отдадим - будут отрабатывать... Это всё было и раньше... регулярно... но сейчас вроде более рьяно взялись... Во всяком случае угрожают гораздо серьёзнее, чем раньше...

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

VITAA писав:У нас прекращена деятельность(у госрег.)с 31.07.2014г. у нас фоп на ос , надо ли за 9 месяцев подавать деку про майн.стан.? мы у них же не числимля как платники податк.
http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=131393

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

tomassa писав:У них сейчас задача - ликвидировать все налоговые ямы... Нас тоже недавно вызывали... Сказали, что сверху спустили... отработать всех, кто так или иначе работал с налоговыми ямами начиная с сумм в 500 грн... Просят добровольно отдать НК и тогда про нас забудут... Если не отдадим - будут отрабатывать... Это всё было и раньше... регулярно... но сейчас вроде более рьяно взялись... Во всяком случае угрожают гораздо серьёзнее, чем раньше...
Я думаю, что это они перед "люстрацией" выслуживаются. Нас пресуют по черному. Мы сидим в засаде. Как говорили раньше-"всех не перестреляют".

juliagid
Гений
Гений
Дякував (ла): 126 разів
Подякували: 885 разів

Повідомлення juliagid »

Такие письма и приглашения пришли почти всем. Люди решают это как могут:
1. Торгуются - мы можем снять столько и все.
2. Закрывают старые предприятия и открывают новые.
3. Судятся.
4. Теряют документы.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

juliagid писав: Такие письма и приглашения пришли почти всем. Люди решают это как могут:
3. Судятся.
4. Теряют документы.
Теряют документы - а это как?

character
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 588 разів
Подякували: 33 рази

Повідомлення character »

juliagid писав: Такие письма и приглашения пришли почти всем. Люди решают это как могут:
3. Судятся.
4. Теряют документы.
Если потерять, то все равно же восстанавливать в течение 90 дней?

Відповісти

Повернутись до “Перевірки, штрафи”