Повторный запрос из налоговой инспекции

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

пунктом 3 Правил користування приміщеннями житлових будинків, затверджених постановою Кабінету Міністрів України від 08.10.92 N 572 (в редакції постанови Кабінету Міністрів України від 24 січня 2006 р. N 45) (далі - Правила користування приміщеннями житлових будинків,) використовувати житлові приміщення для провадження господарської діяльності промислового характеру заборонено.
а где заборонено, там есть возможность или поиметь кого или поиметь что...
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

nachfin писав:
пунктом 3 Правил користування приміщеннями житлових будинків, затверджених постановою Кабінету Міністрів України від 08.10.92 N 572 (в редакції постанови Кабінету Міністрів України від 24 січня 2006 р. N 45) (далі - Правила користування приміщеннями житлових будинків,) використовувати житлові приміщення для провадження господарської діяльності промислового характеру заборонено.
вот я и про это думаю, и пусть даже не у себя дома а где либо - если нет реального помещения (договора аренды, собственности на помещение ) признают фиктивность и т.п.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Виктория 80 писав:ёпт........... забила одно предприятие в шоке #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon#
А я с некоторых пор так всех забиваю. Сначала на сайте налоговой, а потом вот там....
Можете представить величину моих глаз...точно как у птицы на моём Аватаре....#swoon#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

BIZON писав:Имеем хоз.операцию между двумя порядочными ФОПами (один производитель продуктов на 3%ЕН,другой-производитель крышки на общей системе,)оба плательщики НДС.Получила письмо из налоговой милиции" На основании пп20.1.6 п 20.1 ст 20,п.73.3 ст73 Податкового кодексу ,нга підставі пп3,24ст11 Законут України "Про міліцію",керуючись ст9.Закону України "Про інформацію"прошу вас надати звірені належним чином копії документів...",далее перечень докуметов.Сделка реально проведена,все подтверждающие есть.Требуют среднюю зарплату с 2010 года!Еще НО В ТЕЛЕФОННОМ РЕЖИМЕ, требуют приложить еще ордер на квартиру и правоустанавливающие документі на дом,принадлежащие покупателю крышки!Запрос оформлен прилично,докуметы(копии) за хозоперацию я им отдам,среднюю зарплату за сентябрь,октябрь тоже отражу.ЗАЧЕМ ИМ ДОКУМНЕТЫ НА НЕДВИЖИМОСТЬ?Понятно,что я их не отдам,но ЗАЧЕМ?
Зачем Вам всё это давать? Ещё и на ФОПов, которые своим имуществом отвечают. Разденут же. А зарплата при чём здесь к сделкам. Да и шлите их к 1ДФ, пусть там зарплаты смотрят.#rtfm#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

BIZON писав:Конечно говорят между собой,поставщик уже все документы отнес.Цена вопроса-4 тыс НДС. Докуметы-НН,РН и ТТН."Сомнительныя сделка,рисковые плательщики НДС " и это при том,что налоговая нагрузка по НДС составляет 16-18%!Закупаем продукты у населения и налогового кредита мало.
Проверьте на их сайте этих плательщиков НДС. И, если ответ будет положительным, так и пишите, что они - судя по Вашей же информации - надёжные поставщики, поэтому с ними и работаем.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Вероніка писав:
Виктория 80 писав:ёпт........... забила одно предприятие в шоке #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon#
А я с некоторых пор так всех забиваю. Сначала на сайте налоговой, а потом вот там....
Можете представить величину моих глаз...точно как у птицы на моём Аватаре....#swoon#
я забила по своему предприятию.... был как-то мне запрос - та же фигня что и у всех где-то год назад, там были предприятия - о которых вообще впервые слышала и видела , ответила что с такими не работала , вот в судовых ришеннях узнала что есть ещё одно предприятие с такой же формой собственности и названием и оно с ними работала - вопрос.. эти козлы что не знаю как отличить предприятия?????????

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Виктория 80 писав:
Вероніка писав:
я забила по своему предприятию.... был как-то мне запрос - та же фигня что и у всех где-то год назад, там были предприятия - о которых вообще впервые слышала и видела , ответила что с такими не работала , вот в судовых ришеннях узнала что есть ещё одно предприятие с такой же формой собственности и названием и оно с ними работала - вопрос.. эти козлы что не знаю как отличить предприятия?????????

#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Было дело тоже. Только перевела предприятие из Одессы, начали звонить, оказывается в Николаеве уже такое было, по нему вопрос и возник. Только у нас ТОВ БК ..., а там просто ТОВ. Но про ОКПО - промолчу - это высшая математика и простым смертным налоговикам она не подвластна.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

а тут один в один и стока судов мне аж по плохело - все пришлось перечитать#g_haha#

BIZON
Гений
Гений
Дякував (ла): 32 рази
Подякували: 88 разів

Повідомлення BIZON »

nachfin писав:
а где заборонено, там есть возможность или поиметь кого или поиметь что...
Да,знаем об этом запретеюНО есть санпаспрот на помещение и все необходимите разрешения (фасовка продуктов проводится в повале частного дома).

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

А еще говорят. что нельзя два раза зайти в одну и ту же воду.......

Відповісти

Повернутись до “Перевірки, штрафи”