Налоговая проверка

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

nachfin писав:
svitlass писав:а потім ми будемо звірятися, так що по їхніх наборках теж треба підготуватися.
Категорически не советую. Посмотреть-проверить их наборку можно. Вернуть со словами, что у них неправильная методика расчета, на словах привести парочку норм законодательства. Хватит.
Все остальное, сверки и т.д. это Вы сами себе пишете акт.
Согласна полностью, а когда они задолбаются, тогда уже разговаривают нормально.
Не проявляйте к ним интереса, пусть сидят и работают, не мешайте им своими ответами и документами.

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

так мені по тих наборках показують заниження доходів чи завищ витрат, от я й доказую, що ви неправильно вибрали, т.е. не включили то-то, чи не зняли з авансу ПДВ
ви знаєте, колись в моїй молодості, ревізор на ен-ий день швиряла мені документи і головну з словами, в вас помилка на ... грн. на питання, що саме не йде - звучала відповідь, я що вам повинна всю деку перевіряти ?! це була тупікова ситуація з запрошенням її керівництва, з сльозами і нервами.
тому я все-таки за співпрацю , не люблю коли мені псують нерви і сама стараюся уникати конфліктів. звичайно, коли на мене починають наїзжати, то я міняю тактику.
а так, при перевірці я впевнена в своїх цифрах і я їх захищаю, є спірні моменти - доказую. АЛЕ ЗВІРЯТИСЯ МИ ПОВИННІ, щоб в ЇХНІХ табличках були МОЇ цифри.
це про податківців, які знають облік і вміють працювати, але є ж такі , які взагалі не розуміють нічого, але це інша тема, так як до мене таких не посилають

Инна Анатольевна
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 55 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення Инна Анатольевна »

Находимся в ожидании акта проверки. Предвидим в нем оспоримые моменты, подскажите, как правильно оформить возражения на акт проверки и в какие сроки ?

Инна Анатольевна
Оракул
Оракул

Есть на форуме такие бухгалтера, которые оспаривали акт проверки? ПОЖАЛУЙСТА, подскажите, как правильно оформить возражение на акт проверки и в какие сроки?

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

В течении 5 рабочих дней. ст.86.7 НКУ. В возражениях указываете все, с чем не согласны.

svetlana.str
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 18 разів

Повідомлення svetlana.str »

Инна Анатольевна писав:Есть на форуме такие бухгалтера, которые оспаривали акт проверки? ПОЖАЛУЙСТА, подскажите, как правильно оформить возражение на акт проверки и в какие сроки?
сбросила в личные сообщения

Инна Анатольевна
Оракул
Оракул

Спасибо дополнительное откликнувшимся и оказавшим действительно большую помощь!!!!! Если я правильно поняла, то в их экземпляре надо сделать пометку о наличии возражений? Или подписать акт и следом нести в их адрес возражения????

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

Я обычно писала"акт подписан с возражениями, которые будут предоставлены в установленный законодательством срок"

svetlana.str
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 18 разів

Повідомлення svetlana.str »

NatalyD писав:Я обычно писала"акт подписан с возражениями, которые будут предоставлены в установленный законодательством срок"
+#good#

Сергей Ильченко
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Сергей Ильченко »

Добрый день всем! Наша фирма выступает заказчиком в строительстве. Подскажите пожалуйста, обязан ли подрядчик предоставлять заказчику товарно-транспортные накладные на материалы, приобретенные им для выполнения работ?

Відповісти

Повернутись до “Перевірки, штрафи”