лист щастя ДПІ

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

Natalenna писав: То називається я зібралася у відпустку через тиждень іти... бачу не піду...
А зря... как раз наоборот... нужно идти в отпуск... Официальных запросов ещё не было и неизвестно когда будут... и будут ли вообще... И если вы будете ждать, то вообще без отпуска остаться можно... Запрос пусть присылают по почте заказным письмом... а это ещё некоторая отсрочка...

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

tomassa писав:
Natalenna писав: То називається я зібралася у відпустку через тиждень іти... бачу не піду...
А зря... как раз наоборот... нужно идти в отпуск... Официальных запросов ещё не было и неизвестно когда будут... и будут ли вообще... И если вы будете ждать, то вообще без отпуска остаться можно... Запрос пусть присылают по почте заказным письмом... а это ещё некоторая отсрочка...
в мене вже відпустка підписана #smile3# , в усякому разі, якщо у мене не вийде, хай юристів підключають.
З ними в принципі і судитися можна і т. д. Я і у відпустку збігаю за той час#smile3#
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Свитла-ланка
УченикУченик
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення Свитла-ланка »

Доброго дня! Отримали від ДПІ "лист щастя", вони просять надати пояснення та документальне підтвердження обсягів фінансово-господарської діяльності а саме:

1. фактичний вид діяльності
2. обсягів доходів, що враховуються при визначенні із застосування РРО
3. обсягів та перелік витрат, що враховуються при визначенні об'єкта оподаткування
4. відомість про штатну чисельність

які документи їм можна надавати?????

O_range
Гений
Гений
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 225 разів

Повідомлення O_range »

Свитла-ланка писав:Доброго дня! Отримали від ДПІ "лист щастя", вони просять надати пояснення та документальне підтвердження обсягів фінансово-господарської діяльності а саме:

3. обсягів та перелік витрат, що враховуються при визначенні об'єкта оподаткування

а на какие нормы они при этом ссылаются? очень часто налоговики обращаются с просьбой (не обязательной к выполнению) о предоставлении документов. предприятия доки подают, и тут порывшись в этих документах у налоговиков появляються основания для проверки и они уже знают где искать...
Персональні податкові консультації (звертайся в приват) // Individual tax advice (contact by direct)

Свитла-ланка
УченикУченик
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення Свитла-ланка »

O_range писав:
Свитла-ланка писав:Доброго дня! Отримали від ДПІ "лист щастя", вони просять надати пояснення та документальне підтвердження обсягів фінансово-господарської діяльності а саме:

а на какие нормы они при этом ссылаются? очень часто налоговики обращаются с просьбой (не обязательной к выполнению) о предоставлении документов. предприятия доки подают, и тут порывшись в этих документах у налоговиков появляються основания для проверки и они уже знают где искать...
У відповідності з вимогами п.п. 16.1.5., 16.1.7, 16.1.12, 20.1.6, 73.3, 73.5 ПКУ п.9 п.12 постанови КМУ "Про затвердження порядку періодичного подання інформації органам ДПС та отриманням інформації зазначеними органами за письмовим запитом"

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tomassa »

Для начала почитайте хотя бы несколько последних страниц... Здесь только такие вопросы и обсуждаются...

juliagid
Гений
Гений
Дякував (ла): 126 разів
Подякували: 885 разів

Повідомлення juliagid »

Совет юриста - документы стараться не давать - если дали то минимум. Сейчас идет поиск зацепок - нет ТНН - фиктивная сделка. Проверяют подписи на документах и в 90% ,что подпись окажется фиктивной, ну и опять снимайте кредит.

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

Добрий день! Писала я про дзвінок інспектора. Сказала про судове рішення, запропонувала привезти - не захотів... Сказав мені, що у них стоїть завдання відпрацювати п-ва на предмет бажання зняти з кредиту ПДВ самостійно, його рішення суду не цікавлять, моя позиція йому зрозуміла. Далі буде видно.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tomassa »

Natalenna писав:Добрий день! Писала я про дзвінок інспектора. Сказала про судове рішення, запропонувала привезти - не захотів... Сказав мені, що у них стоїть завдання відпрацювати п-ва на предмет бажання зняти з кредиту ПДВ самостійно, його рішення суду не цікавлять, моя позиція йому зрозуміла. Далі буде видно.
А дальше будет так, как я писала на предыдущей странице... сначала письменный запрос на предоставление информации, потом отработка налоговой милицией на предмет местонахождения по юрадресу и на предмет фиктивности... Перед ними стоят определённые задачи и они должны их выполнить...и, как бы ты не доказывал и рассказывал, что весь умный и красивый и ни в чём не виноват - без толку... нужно отработать и всё!!! У нас после отработки налоговой милиции пока тишина... тоже жду, что дальше... есть очень призрачная надежда на то, что на этом и остановятся... в связи с незначительностью суммы... но оооочень призрачная... На всякий случай я им сказала, что знаю о том, что признать никчемность и фиктивность сделки может только суд... Но.... по-моему им всё по фигу... Они напишут, выпишут - а уж ты и иди в суд, если так хочется... они не пойдут точно!!!

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Natalenna писав:Добрий день! Писала я про дзвінок інспектора. Сказала про судове рішення, запропонувала привезти - не захотів... Сказав мені, що у них стоїть завдання відпрацювати п-ва на предмет бажання зняти з кредиту ПДВ самостійно, його рішення суду не цікавлять, моя позиція йому зрозуміла. Далі буде видно.
до болю знайоме

Відповісти

Повернутись до “Перевірки, штрафи”