я ж не допускаю, проверка - невыездная. И она уже началась по приказу.
Вижу, что приказ с нарушениями, и вот думаю, нести доки или нет. Тем более, что я эти копии уже носила, ВСЕ. Это были ответы на запыты
= НІКЧЕМНІ ПРАВОЧИНИ: опыт, практика, защита =
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 451 раз
- Подякували: 264 рази
у меня была невыездная документальная проверка, перезвонила в налоговую с вопросом, какие нести документы, так они очень удивились и сказали, что для невыездной проверки мои документы им не нужны...Анюша писав:я ж не допускаю, проверка - невыездная. И она уже началась по приказу.
Вижу, что приказ с нарушениями, и вот думаю, нести доки или нет. Тем более, что я эти копии уже носила, ВСЕ. Это были ответы на запыты
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
А що буде, якщо я опис не буду складати.Анюша писав:Коллеги, подскажите пжл.
Я получила копию приказа и направление на внеплановую документальную невыездную проверку. Начало - с сегодняшнего дня.
Приказ, на мой взгляд, противоречит действующему законодательству, проверка незаконна.
А теперь внимание вопрос #smile3#
Если я таки подаю с описью копии документов для проверки, то потом смогу ли обжаловать в суде "недействительность" приказа? Или подача документов уже означает, что я с проверкой согласна? И должна ли я подавать копии документов для проверки, если я ранее подавала ЭТИ ВСЕ копии, когда получала запросы по взаимоотношениям с контрагентом?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 444 рази
- Подякували: 44 рази
Перечитала вроде насколько сил хватило, но так и не нашла ту фирму-транзитера, и их письма....... если еще раз попадется киньте пожалуйста ссылку,хотя в нашем случае уже поздно, наверное.IN_NOCHKA писав:Зовсім недавно не пам"ятаю в якій темі бачила повідомлення, підприємство також визнали транзитером, зняли з них і ПЗ і ПК, видали їм чистий акт, і пішли до їхніх контрагентів. Фірма вирішила боротись. Накатали листи в податкову, що в декларації за _____ подавались наступні данні_____, реєстр формувався на підставі ПН_____, і головне на підставі чого, як і КИМ були змінені данні в базі данний ДПА. Просимо надати відповідь письмово. Всі данні відновили і до контрагентів не чіплялись.Енни писав:Уважаемые форумчане,После долгих споров (уговоров) и разногласий с гни, (по одному из наших поставщиков) нас признали якобы "тразетерами" и теперь будут "стучаться" к покупателям с тем же- снять кредит, доплатить прибыль. Подскажите, покупатель может от этого отбиться, ведь он тоже продал его дальше ,вернее товар купленный у нас заложил в свое производство и продал конечному потребителю,скорее физ.лицу.
Теперь я думаю с нами работать никто не будет, и что лучше или транзетер или суд? И может ли где-то эта цепочка "оборваться"?
Все-таки наверное суд,тогда в случае выиграша,цел покупатель и мы,проиграша мы крайние, так?
О ужас какой-то тупик.....
Здається це була "Беседка". Пошукайте
Ну действительно одним движением руки обнуляют и обяз.и кредит, а уплаченный нами ндс в течении года никто не возвращает...
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 117 разів
- Подякували: 71 раз
Вот:Енни писав:
Перечитала вроде насколько сил хватило, но так и не нашла ту фирму-транзитера, и их письма....... если еще раз попадется киньте пожалуйста ссылку,хотя в нашем случае уже поздно, наверное.
Ну действительно одним движением руки обнуляют и обяз.и кредит, а уплаченный нами ндс в течении года никто не возвращает...
Ничего не поздно. Напишите мне в личку.
-
- Гений
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 46 разів
Нас тоже проверили без нас. Потом акт, суд по сей день.Вик@ писав:у меня была невыездная документальная проверка, перезвонила в налоговую с вопросом, какие нести документы, так они очень удивились и сказали, что для невыездной проверки мои документы им не нужны...Анюша писав:я ж не допускаю, проверка - невыездная. И она уже началась по приказу.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
позвонили з дпі - виявили"нікчеми" за 2011рік, "попросили" зняти ПК самим, так як все "обнулено"
хто б мені пояснив ці терміни
-
- Гений
- Дякував (ла): 2028 разів
- Подякували: 484 рази
Сдаётся мне, что какую-то фирму "обнулили", т.е. поснимали все их начисления НДС, так как те не были оплачены. Вы оказались одним из звеньев цепи, поэтому теперь Вас свой кредит тоже просят снять. Не Вы, так кто-то ещё по-цепочке, Ваши покупатели.svitlass писав:позвонили з дпі - виявили"нікчеми" за 2011рік, "попросили" зняти ПК самим, так як все "обнулено"
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Банальный развод. Проверка на готовность Вашего предприятия оплачивать все их забаганки. А их будет чем дальше тем больше.svitlass писав:позвонили з дпі - виявили"нікчеми" за 2011рік, "попросили" зняти ПК самим, так як все "обнулено"
Не ведитесь. Перечитайте эту тему. Есть ещё и другие темки по никчемам на форуме.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
вот сидю и читаю. не знаю чи сопротивлятся - сума маленькая, только цепляет семь месяцев, пока торгуюсь.... нуууууууууу неохота сейчас тягатся с ними #cray#Бюгюльмэ писав:Банальный развод. Проверка на готовность Вашего предприятия оплачивать все их забаганки. А их будет чем дальше тем больше.svitlass писав:позвонили з дпі - виявили"нікчеми" за 2011рік, "попросили" зняти ПК самим, так як все "обнулено"
Не ведитесь. Перечитайте эту тему. Есть ещё и другие темки по никчемам на форуме.