Когда я только пришла на пр-е в 2008г,сразу ч/з 2 недели звонят из ПФ и назначают проверку по всем 3 предприятиям за 6 лет, конечно же я несколько дней сидела,все "прокрыжила", подняла всю отчетность , выписки. Здесь ЗП тоже выплачивали 2 раза в м-ц.Оказалось,что тоже есть некоторые расхождения, так я решила сделать так, взяла с собой ведомости начисления, распечатала анализ счета по датам помесячно, и напротив выдачи ЗП напечатала З/П за ....., под каждую оборотку подложила выписку банка. То есть я даже кассу ей не носила,Сказала инсп., я Вам сделала так,чтобы было удобно проверять, и чтобы лишних доков не привозить,т.к. их очень много. Она проверяла по анализу счета , а в выписку банка даже не заглядывала , смотрела дату выплаты налогов и дату выд.ЗП , а за какой период ЗП ей было по барабану.лнс писав:в этом то и проблема, в выписке банка указано что я снимаю. думаю ошибочно перечислить 50% всех налогов
Так что все равно проверку будет делать Ваш ПФ, и , если у Вас сложились за это время с ними нормальные отношения, не нужно бояться и накручивать себя.