отказались снимать налоговый кредит по сомнительным сделкам. Сегодня позвонили из налоговой милиции, чтобы дали объяснение по этим операциям и они примут решение о проведении или не проведении внеплановой проверки.
Ребекка писав:отказались снимать налоговый кредит по сомнительным сделкам. Сегодня позвонили из налоговой милиции, чтобы дали объяснение по этим операциям и они примут решение о проведении или не проведении внеплановой проверки.
Вы сами для себя должны решить - никчемни они у Вас или нет , и тогда действовать - а запугивание - это у них стандартно - простите за плохие слова - но я всегда им говорю тихо - СДЕЛАЙТЕ МНЕ БОЛЬНО - УКУСИТЕ МЕНЯ ЗА КАКАШКУ .... так что или Вы пляшите под них или боритесь - про свои сделки Вы лучше них знаете ...
Ребекка писав:будем бороться, переживем проверку, а там поглядим.
вот и я про это, мне вчера сказали - мы выиграли кассацию по прибыли ..... ндс соответственно быстро решиться исходя из решения прибыли , так что боритесь - дерзайте - и всё будет хорошо, главное сил и терпения, ну и железобетонного спокойствия
вот только ни у кого не могу допроситься, как налоговая сейчас проверяет прибыль, а именно расчет себестоимости, скажем, строительно-монтажных работ. никого еще не проверяли?
Ребекка писав:вот только ни у кого не могу допроситься, как налоговая сейчас проверяет прибыль, а именно расчет себестоимости, скажем, строительно-монтажных работ. никого еще не проверяли?
у меня монтажные работы ....... они в этом дуб дерево#g_haha#
Ребекка писав:я за них рада #smile3# . я заметила, что инспектора в бух.учете не сильны.
мой когда смотрел графики , потом доки - как баран на новые ворота, ну я ж как начала и лекцию, мой дир чуть со смеху не упал, говорит ты бы видела его выражение, он и слова не вымолвил, говорит давайте копии документов , по которым они снимали и прибыль и ндс , а это за 3 года было , все документы подряд - потому как всех моих поставщиков снимали#g_haha# , 15 штук было - они крупные, то я думала конечно умом тронусь их ксерить, но ничего отдала и всё большой привет, кстати потом пришлось тоже самое делать для адвоката - думала я его прибью, что раньше не сказал так бы по 3 экземпляра ксерила сразу