ПОДАТКОВА ПЕРЕВІРКА

Енни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 444 рази
Подякували: 44 рази

Повідомлення Енни »

Marlboro писав:
Енни писав:
Marlboro писав:Так ведь грамотный юрист параллельно сможет отбить часть Ваших на него затрат с бюджета.
Если конечно платить ему не черным налом ;)
Ну такую сумму как я писала как раз черным налом,а в безнальной форме там еще повыше расценки.
Ну так чего ж Вы хотите - они (юристы) тоже налогов платить не хотят. Хотя есть такие кадры, что и черный нал отбивают (есть там уловки).
Или ищите такого, который будет все проводить официозом, или платите налоговой.
Да вот я и спросила выше.Как поступают в основном люди.Понятно если крупная компания и есть юрист.А если всего штат четыре, пять человек Интерисует как судятся маленькие компании, и удавалось ли самим выиграть эти тяжбы? У кого нет такого опыта можно не отвечать и рекламировать свои юр.услуги тоже не обязательно.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Судятся и маленькие, и выигрывают.
Победу приносит не юрист, а аргументация, знания, и другие вещи.

READYN
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1267 разів
Подякували: 504 рази

Повідомлення READYN »

Подскажите, при предоставлении документов по запросу налоговой о взаимоотношениях с контрагентом,
обязательно давать выписки банка?
Директор против, так как не хочет светить другие платежи.

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

READYN писав:Подскажите, при предоставлении документов по запросу налоговой о взаимоотношениях с контрагентом,
обязательно давать выписки банка?
Директор против, так как не хочет светить другие платежи.
Дайте договора, акты выполненных работ и налоговые накладные. И распечатайте оборотку из 1С - взаиморасчеты по конкретному контрагенту за подписью директора и глав.буха. Если им очень захочется, они сами попросят банковские выписки (((

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

В клиент-банке есть функция фильтра по контрагенту - выберите вашего, распечатайте, свои подписи + печать и... пусть смотрят.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Ваши "другие платежи" как на ладони у налоговиков уже давно, с момента подачи реестров.
Выписку банка можно копировать, загнув те места, которые не желаете светить, чтобы был виден только нужный платеж и шапка выписки.

Вик@
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 451 раз
Подякували: 264 рази

Повідомлення Вик@ »

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с таким - пришел приказ из налоговой о проведении документальной внеплановой невыездной проверки за октябрь месяц 2012 г. До этого не было никаких запросов о предоставлении документов и т.п. Чего ожидать? Просто до этого сталкивались только с внеплановыми выездными проверками, которым предшествовали письма о предоставлении документов о взаиморасчетах с определенными контрагентами и на основании, что якобы предоставлены не все документы, проводились проверки. А тут просто внеплановая невыездная за определенный месяц, как-то непонятно как реагировать?

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

Ну я так понимаю недопуск к проверке в связи с отсутствием оснований для Вас не вариант?

Иташа
Гений
Гений
Дякував (ла): 299 разів
Подякували: 75 разів

Повідомлення Иташа »

Marlboro писав:Ну я так понимаю недопуск к проверке в связи с отсутствием оснований для Вас не вариант?
Мне кажется это проформа или ошибаюсь? Давала все доки дважды и тишина.... Им же тоже надо работать#g_cray#

Вик@
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 451 раз
Подякували: 264 рази

Повідомлення Вик@ »

Marlboro писав:Ну я так понимаю недопуск к проверке в связи с отсутствием оснований для Вас не вариант?
вот про это и хотела узнать - можно ли недопустить к проверке в связи с отсутствием оснований?

Відповісти

Повернутись до “Перевірки, штрафи”