Да вот я и спросила выше.Как поступают в основном люди.Понятно если крупная компания и есть юрист.А если всего штат четыре, пять человек Интерисует как судятся маленькие компании, и удавалось ли самим выиграть эти тяжбы? У кого нет такого опыта можно не отвечать и рекламировать свои юр.услуги тоже не обязательно.Marlboro писав:Ну так чего ж Вы хотите - они (юристы) тоже налогов платить не хотят. Хотя есть такие кадры, что и черный нал отбивают (есть там уловки).Енни писав:Ну такую сумму как я писала как раз черным налом,а в безнальной форме там еще повыше расценки.Marlboro писав:Так ведь грамотный юрист параллельно сможет отбить часть Ваших на него затрат с бюджета.
Если конечно платить ему не черным налом
Или ищите такого, который будет все проводить официозом, или платите налоговой.
ПОДАТКОВА ПЕРЕВІРКА
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 444 рази
- Подякували: 44 рази
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Судятся и маленькие, и выигрывают.
Победу приносит не юрист, а аргументация, знания, и другие вещи.
Победу приносит не юрист, а аргументация, знания, и другие вещи.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
Подскажите, при предоставлении документов по запросу налоговой о взаимоотношениях с контрагентом,
обязательно давать выписки банка?
Директор против, так как не хочет светить другие платежи.
- fin_o
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
Дайте договора, акты выполненных работ и налоговые накладные. И распечатайте оборотку из 1С - взаиморасчеты по конкретному контрагенту за подписью директора и глав.буха. Если им очень захочется, они сами попросят банковские выписки (((READYN писав:Подскажите, при предоставлении документов по запросу налоговой о взаимоотношениях с контрагентом,
-
- Гигант Мысли
В клиент-банке есть функция фильтра по контрагенту - выберите вашего, распечатайте, свои подписи + печать и... пусть смотрят.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Ваши "другие платежи" как на ладони у налоговиков уже давно, с момента подачи реестров.
Выписку банка можно копировать, загнув те места, которые не желаете светить, чтобы был виден только нужный платеж и шапка выписки.
Выписку банка можно копировать, загнув те места, которые не желаете светить, чтобы был виден только нужный платеж и шапка выписки.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 451 раз
- Подякували: 264 рази
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с таким - пришел приказ из налоговой о проведении документальной внеплановой невыездной проверки за октябрь месяц 2012 г. До этого не было никаких запросов о предоставлении документов и т.п. Чего ожидать? Просто до этого сталкивались только с внеплановыми выездными проверками, которым предшествовали письма о предоставлении документов о взаиморасчетах с определенными контрагентами и на основании, что якобы предоставлены не все документы, проводились проверки. А тут просто внеплановая невыездная за определенный месяц, как-то непонятно как реагировать?
-
- Гигант Мысли
Ну я так понимаю недопуск к проверке в связи с отсутствием оснований для Вас не вариант?
-
- Гений
- Дякував (ла): 299 разів
- Подякували: 75 разів
Мне кажется это проформа или ошибаюсь? Давала все доки дважды и тишина.... Им же тоже надо работать#g_cray#Marlboro писав:Ну я так понимаю недопуск к проверке в связи с отсутствием оснований для Вас не вариант?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 451 раз
- Подякували: 264 рази
вот про это и хотела узнать - можно ли недопустить к проверке в связи с отсутствием оснований?Marlboro писав:Ну я так понимаю недопуск к проверке в связи с отсутствием оснований для Вас не вариант?