Я сьогодні звонила до головбуха свого , бо ми філія запитала яку ціну питання виставила їм їх доблесна подружка, сказали 2% від обороту#swoon# от сиджу і думаю , нафіга я взагалі працюю на роботі , читаю закони і рахую копійки.....Басти писав:Я вообще хотела предложить тему о проверках:
1.Основные вопросы.
2.Правильные ответы,которые помогли в борьбе.
3.Основные проблемы.
5.Пути решения,в т.ч. и цена вопроса.
ПОДАТКОВА ПЕРЕВІРКА
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
-
- Светоч Мысли
Невже все так погано, мені , що вже йти на розстріл з піднятими руками.#rrul#ORXIDEA писав:У меня видчуття после прочитанного -............. Еще ввести растрел и 37 год.Альона1 писав:У кого була нещодавно планова перевірка, Хто поділиться досвідом і відчуттями ............
А може варто сходити в драмгурток перед концертом #g_haha#
-
- Светоч Мысли
Але ж вони не можуть прирівнюватись до всіх . Матеріальна складова виготовленого продукту у всіх різна. І кожен нараховує різні податки, ПДВ, навантаження у кожного різне. А з сум субпідряду скільки можна заробити , а в обороти то включають.Agatha писав:Приблизно такі ставки вже 2роки. Я теж оце роблю Деку і думаю, куда 150 євро просроченої заборгованості правильно віднести. І кому воно потрібно?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Мои знакомые глав.бух. тоже - пофиг им та бухгалтерия, все вылизывать. Пришли значит надо отстегнуть. Я взяла фирму - у них в прош. году была проверка. Пришли назвали сумму без проверки. Директор у нас все ок. Ну проверили и сумма получилась в 3 раза больше. судится. А толку - расходы.....Когда работать? Девочки тема очень нужная. Ее нужно выделить. Надо как на войне быть готовым. Чесно говоря- звонок с налоговой, а у меня...... А звонки все чаще. Я уже себя настраиваю - спокойно, т.к. из- за нервов принимать решения тяжело. А то читаем эти законы. Надо читать другое - практику " матерых" бухгалтеров, которые прошли испытания ОГНЕМ.
-
- Светоч Мысли
А я вже не нервуюсь , а регочу , як у тому анекдоті
Посылает хан своих мытарей налоги собирать. Возвращаются мытари, хан спрашивает:
- Ну что, как мой народ?
- Плачет, отвечают мытари, - говорит, что ты последнее у них забираешь.
- Подумал хан и снова своих сборщиков послал за налогами. Когда те вернулись, спрашивает:
- Ну что, как мой народ?
- Пуще прежнего плачет, тебя проклинает?
- Ухмыльнулся хан и в третий раз отправил мытарей. Вернулись мытари, хан спрашивает:
- Ну что, как мой народ?
- Смеется народ, - отвечают мытари. Куда ни глянешь - всюду веселье да пляски.
- Вот теперь я верю, что у народа взять больше нечего. Когда за душой пусто - только смеяться и остается!
Посылает хан своих мытарей налоги собирать. Возвращаются мытари, хан спрашивает:
- Ну что, как мой народ?
- Подумал хан и снова своих сборщиков послал за налогами. Когда те вернулись, спрашивает:
- Ну что, как мой народ?
- Ухмыльнулся хан и в третий раз отправил мытарей. Вернулись мытари, хан спрашивает:
- Ну что, как мой народ?
- Вот теперь я верю, что у народа взять больше нечего. Когда за душой пусто - только смеяться и остается!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Как то не хочется, как в анекдоте. Главное понимание директора. Я на новой фирме. С директором просто на разных полюсах. Ему говориш о существующих нагрузках, что так давайте не надо. У него одно это все не законно. Даже суды сейчас его взгляды не изменили.Альона1 писав:А я вже не нервуюсь , а регочу , як у тому анекдоті
- Ну что, как мой народ?
- Ну что, как мой народ?
- Ну что, как мой народ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Если проверяют 36 месяцев , то получается надо дать татарам дань в 36000 грн.=4500 баксов!
Меня за такую сумму разорвет прямо руками каждый из диров!
Они 100 грн. дают дрожащими руками на мелочь какую-нибудь (бумага , подписка и т.д.) ,а тут ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Диры сначала меня убьют,а потом на себя руки наложат!))))
Меня за такую сумму разорвет прямо руками каждый из диров!
Они 100 грн. дают дрожащими руками на мелочь какую-нибудь (бумага , подписка и т.д.) ,а тут ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Диры сначала меня убьют,а потом на себя руки наложат!))))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 146 разів
- Подякували: 685 разів
хай спочатку руки наложать. Винні самі юридичні особи якщо б всі не давали і показували дійсно збитки які є. Викликали на перевірку телебачення , щоб наші розумники чітко могли надати відповідь яке саме порушення. То б можливо їм і прийшов піз-ц#g_cray2# #g_cray2#