лист щастя ДПІ

Megga
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 33 рази

Повідомлення Megga »

IRINAST писав:
Megga писав:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мне тоже пришел запит с налоговой - мне нужно подать копии первичных документов. Делаю ксероксы все ксероксы. Как мне с НН быть, кот. я выдавала и кот. получала - мне их просто распечатать с медка, или с 1С? Но получается, что они будут без печати продавца (полученные). Правильно ли так будет? Или нужно еще квитанцию 1 печатать?
Просто в письме ответе напишите все НН их номера и даты, ну и можете прикрепить кв. что они зареганы
Они хотят именно копии всей первички, тогда распечатаю все НН с медка и прикреплю к ним квитанции?

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

Megga писав:
IRINAST писав:
Megga писав:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мне тоже пришел запит с налоговой - мне нужно подать копии первичных документов. Делаю ксероксы все ксероксы. Как мне с НН быть, кот. я выдавала и кот. получала - мне их просто распечатать с медка, или с 1С? Но получается, что они будут без печати продавца (полученные). Правильно ли так будет? Или нужно еще квитанцию 1 печатать?
Просто в письме ответе напишите все НН их номера и даты, ну и можете прикрепить кв. что они зареганы
Они хотят именно копии всей первички, тогда распечатаю все НН с медка и прикреплю к ним квитанции?
Тогда печатайте, пусть листают

Елена_П
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 800 разів
Подякували: 3799 разів

Повідомлення Елена_П »

Megga писав:
IRINAST писав:
че там лишнюю бумагу портить, я распечатываю НН, а с обратной стороны квитанцию о регистрации, подавала такое в ГНИ, вопросов не было с их стороны.

Megga
Мастер
Мастер

Повідомлення Megga »

Елена_П писав:
Megga писав:
IRINAST писав: Просто в письме ответе напишите все НН их номера и даты, ну и можете прикрепить кв. что они зареганы
че там лишнюю бумагу портить, я распечатываю НН, а с обратной стороны квитанцию о регистрации, подавала такое в ГНИ, вопросов не было с их стороны.
А ничего страшного если все доки в книжном формате, а НН в альбомном, медок не печатает по-другому.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Megga писав:
Елена_П писав:
Megga писав: Они хотят именно копии всей первички, тогда распечатаю все НН с медка и прикреплю к ним квитанции?
А ничего страшного если все доки в книжном формате, а НН в альбомном, медок не печатает по-другому.
переживут. они вообще налоговыми могут сами в реестре любоваться

Megga
Мастер
Мастер

Повідомлення Megga »

ArinaArina писав:
Megga писав:
Елена_П писав: че там лишнюю бумагу портить, я распечатываю НН, а с обратной стороны квитанцию о регистрации, подавала такое в ГНИ, вопросов не было с их стороны.
ок, спасибо#smile3#

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

ArinaArina писав:
Megga писав:
Елена_П писав: че там лишнюю бумагу портить, я распечатываю НН, а с обратной стороны квитанцию о регистрации, подавала такое в ГНИ, вопросов не было с их стороны.
Коли до мене дзвонити через розбіжності, то питати чи ПН мої постачальники зареєстрували. Тоді я подумала, що прямого доступу до реєстру вони не мають....
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Natalenna писав: Коли до мене дзвонити через розбіжності, то питати чи ПН мої постачальники зареєстрували. Тоді я подумала, що прямого доступу до реєстру вони не мають....
у меня была недавно встречка, просили доки по покупателю. налоговые не просили, сказали: мы их с реестра вытянули

aduvan4ik
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 7 разів

Повідомлення aduvan4ik »

Вчора подзвонили з податкової, сказали що ми попали в зону ризику, і потрібно за вересень принести всі документи на виконані роботи які ми надавали (3 група +ПДВ) лист сказали вручать як привезу документи. Сьогодні завезла документи (акти вик. робіт і договора) інспектор запитав « а де накладні???» які накладні на послуги??? вона –«податкові накладні « їх відмінили в паперовому виді, а все одно друкувати потрібно і перевірці надавати ??? я щось не розумію. інспектор настоює на своєму.

Татьяна ТС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 1089 разів

Повідомлення Татьяна ТС »

aduvan4ik писав:Вчора подзвонили з податкової, сказали що ми попали в зону ризику, і потрібно за вересень принести всі документи на виконані роботи які ми надавали (3 група +ПДВ) лист сказали вручать як привезу документи. Сьогодні завезла документи (акти вик. робіт і договора) інспектор запитав « а де накладні???» які накладні на послуги??? вона –«податкові накладні « їх відмінили в паперовому виді, а все одно друкувати потрібно і перевірці надавати ??? я щось не розумію. інспектор настоює на своєму.
Нове слівце "зона ризику". А що написано в тому листі? Не треба було так поспішати, тим паче за телефонним дзвінком.

Відповісти

Повернутись до “Перевірки, штрафи”