Они хотят именно копии всей первички, тогда распечатаю все НН с медка и прикреплю к ним квитанции?IRINAST писав:Просто в письме ответе напишите все НН их номера и даты, ну и можете прикрепить кв. что они зареганыMegga писав:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мне тоже пришел запит с налоговой - мне нужно подать копии первичных документов. Делаю ксероксы все ксероксы. Как мне с НН быть, кот. я выдавала и кот. получала - мне их просто распечатать с медка, или с 1С? Но получается, что они будут без печати продавца (полученные). Правильно ли так будет? Или нужно еще квитанцию 1 печатать?
лист щастя ДПІ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
Тогда печатайте, пусть листаютMegga писав:Они хотят именно копии всей первички, тогда распечатаю все НН с медка и прикреплю к ним квитанции?IRINAST писав:Просто в письме ответе напишите все НН их номера и даты, ну и можете прикрепить кв. что они зареганыMegga писав:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мне тоже пришел запит с налоговой - мне нужно подать копии первичных документов. Делаю ксероксы все ксероксы. Как мне с НН быть, кот. я выдавала и кот. получала - мне их просто распечатать с медка, или с 1С? Но получается, что они будут без печати продавца (полученные). Правильно ли так будет? Или нужно еще квитанцию 1 печатать?
- Елена_П
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
че там лишнюю бумагу портить, я распечатываю НН, а с обратной стороны квитанцию о регистрации, подавала такое в ГНИ, вопросов не было с их стороны.Megga писав:Они хотят именно копии всей первички, тогда распечатаю все НН с медка и прикреплю к ним квитанции?IRINAST писав:Просто в письме ответе напишите все НН их номера и даты, ну и можете прикрепить кв. что они зареганыMegga писав:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мне тоже пришел запит с налоговой - мне нужно подать копии первичных документов. Делаю ксероксы все ксероксы. Как мне с НН быть, кот. я выдавала и кот. получала - мне их просто распечатать с медка, или с 1С? Но получается, что они будут без печати продавца (полученные). Правильно ли так будет? Или нужно еще квитанцию 1 печатать?
А ничего страшного если все доки в книжном формате, а НН в альбомном, медок не печатает по-другому.Елена_П писав:че там лишнюю бумагу портить, я распечатываю НН, а с обратной стороны квитанцию о регистрации, подавала такое в ГНИ, вопросов не было с их стороны.Megga писав:Они хотят именно копии всей первички, тогда распечатаю все НН с медка и прикреплю к ним квитанции?IRINAST писав: Просто в письме ответе напишите все НН их номера и даты, ну и можете прикрепить кв. что они зареганы
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
переживут. они вообще налоговыми могут сами в реестре любоватьсяMegga писав:А ничего страшного если все доки в книжном формате, а НН в альбомном, медок не печатает по-другому.Елена_П писав:че там лишнюю бумагу портить, я распечатываю НН, а с обратной стороны квитанцию о регистрации, подавала такое в ГНИ, вопросов не было с их стороны.Megga писав: Они хотят именно копии всей первички, тогда распечатаю все НН с медка и прикреплю к ним квитанции?
ок, спасибо#smile3#ArinaArina писав:переживут. они вообще налоговыми могут сами в реестре любоватьсяMegga писав:А ничего страшного если все доки в книжном формате, а НН в альбомном, медок не печатает по-другому.Елена_П писав: че там лишнюю бумагу портить, я распечатываю НН, а с обратной стороны квитанцию о регистрации, подавала такое в ГНИ, вопросов не было с их стороны.
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Коли до мене дзвонити через розбіжності, то питати чи ПН мої постачальники зареєстрували. Тоді я подумала, що прямого доступу до реєстру вони не мають....ArinaArina писав:переживут. они вообще налоговыми могут сами в реестре любоватьсяMegga писав:А ничего страшного если все доки в книжном формате, а НН в альбомном, медок не печатает по-другому.Елена_П писав: че там лишнюю бумагу портить, я распечатываю НН, а с обратной стороны квитанцию о регистрации, подавала такое в ГНИ, вопросов не было с их стороны.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
у меня была недавно встречка, просили доки по покупателю. налоговые не просили, сказали: мы их с реестра вытянулиNatalenna писав: Коли до мене дзвонити через розбіжності, то питати чи ПН мої постачальники зареєстрували. Тоді я подумала, що прямого доступу до реєстру вони не мають....
-
- Оракул
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 7 разів
Вчора подзвонили з податкової, сказали що ми попали в зону ризику, і потрібно за вересень принести всі документи на виконані роботи які ми надавали (3 група +ПДВ) лист сказали вручать як привезу документи. Сьогодні завезла документи (акти вик. робіт і договора) інспектор запитав « а де накладні???» які накладні на послуги??? вона –«податкові накладні « їх відмінили в паперовому виді, а все одно друкувати потрібно і перевірці надавати ??? я щось не розумію. інспектор настоює на своєму.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 1089 разів
Нове слівце "зона ризику". А що написано в тому листі? Не треба було так поспішати, тим паче за телефонним дзвінком.aduvan4ik писав:Вчора подзвонили з податкової, сказали що ми попали в зону ризику, і потрібно за вересень принести всі документи на виконані роботи які ми надавали (3 група +ПДВ) лист сказали вручать як привезу документи. Сьогодні завезла документи (акти вик. робіт і договора) інспектор запитав « а де накладні???» які накладні на послуги??? вона –«податкові накладні « їх відмінили в паперовому виді, а все одно друкувати потрібно і перевірці надавати ??? я щось не розумію. інспектор настоює на своєму.