А они ответили, почему сами не уравняли данные отчета по которому есть акт?
Они не знаю как, или хотят сделать свою работу Вашими руками, или?
ПОДАТКОВА ПЕРЕВІРКА
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
Вот я боюсь этого или... как огня! По всему выходит, что я должна сдать правильный дод. 5 со всеми минусами без УРа или блин, все же с УРом- вобщем страшненько мне!!!#cray# Ведь они гады сейчас примут у меня,как в прошлый раз, абы как, а потом мне сюр под новый год устроят.Marlboro писав:А они ответили, почему сами не уравняли данные отчета по которому есть акт?
Они не знаю как, или хотят сделать свою работу Вашими руками, или?
Акта нет, есть ответ на заперечення к акту проверки, о том что мы не виновны и наш не правильно сданный отчет считать механической ошибкой.
Но я так понимаю, что этот ответ аннулирует их первый акт!
-
- Гигант Мысли
Так может Вам тогда вообще ничего не трогать? ))
По идее сейчас это они уже в менее выгодном положении.
Просто действительно ситуация мутная, доломать дров сейчас проще простого...
-
- Светоч Мысли
А как бы Вы поступили? Ведь по идее штрафов не должно быть если мы ничего не будем трогать. И в их ответе сказано, что механическая ошибка- о пересдаче там не слова!!!Marlboro писав:Так может Вам тогда вообще ничего не трогать? ))
-
- Светоч Мысли
Позвонила только что к проверяющим, они сказали что не знают как нам сдать, так как они видите ли отчеты не проверяют- отправили к инспекторам. Позвонила к инспекторам, они говорят, что по любому нужно пересдать все с минусом. На вопрос что все? Отвечают,что вы бухгалтер вы и решайте как сдавать, но пока мы не сдадим у них там будем мы висеть красным и неизвестно чем это кончится! Пипец! Что делать! Может только у нас в Днепре такие идиотские налоговики?#wall# #wall# #wall#
А вот еще идея:
Сдаю УР с данными 1 УРа (уже правильными), чтобы в колонке 6 был ноль. А вот дод. 5. перечисляю сначала все опять, потов в нем же все тоже с минусом и только тогда я смогу выйти на ту сумму , которую я снимала с НК.
В УР
НО
колонка 4 колонка 5
16419 16419
НК
колонка 4 колонка 5
12105 12105
А если в дод. 5 все с минусом то получается:
НО
-16419грн.
НК
-17971грн.(за счет суми НК, которую я снимала -2933,36грн.)
Нестыковочка!!!
А вот еще идея:
Сдаю УР с данными 1 УРа (уже правильными), чтобы в колонке 6 был ноль. А вот дод. 5. перечисляю сначала все опять, потов в нем же все тоже с минусом и только тогда я смогу выйти на ту сумму , которую я снимала с НК.
В УР
НО
колонка 4 колонка 5
16419 16419
НК
колонка 4 колонка 5
12105 12105
А если в дод. 5 все с минусом то получается:
НО
-16419грн.
НК
-17971грн.(за счет суми НК, которую я снимала -2933,36грн.)
Нестыковочка!!!
-
- Гигант Мысли
Я бы не двигался до выяснения точного решения с ними же.Аллусик писав:А как бы Вы поступили? Ведь по идее штрафов не должно быть если мы ничего не будем трогать. И в их ответе сказано, что механическая ошибка- о пересдаче там не слова!!!
Пусть мля думают, это они сейчас незнайки - еще на прошлой странице они хотели тысячи гривен штрафов, а стоит оплошать еще раз то они сразу найдут "правильный ответ".
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Вы думаете они Вас уговаривают сдать УР, что б не было штрафа? Тем более, что вынесено решение - механическая ошибка. Лучше не спешить и успокоиться, однозначно!Аллусик писав:
А как бы Вы поступили? Ведь по идее штрафов не должно быть если мы ничего не будем трогать. И в их ответе сказано, что механическая ошибка- о пересдаче там не слова!!!
-
- Светоч Мысли
Да вот не могу уже сколько недель успокоиться, одно хорошо- исхудала капитально- это +. #boast#ORXIDEA писав:Вы думаете они Вас уговаривают сдать УР, что б не было штрафа? Тем более, что вынесено решение - механическая ошибка. Лучше не спешить и успокоиться, однозначно!Аллусик писав:
А как бы Вы поступили? Ведь по идее штрафов не должно быть если мы ничего не будем трогать. И в их ответе сказано, что механическая ошибка- о пересдаче там не слова!!!
Сегодня съезжу к инспектору со всеми бумажками, пусть ткнет что и как писать.
Блиннннннннн первый раз мне так стремно и сдавать не сдавать!!!!#g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Тем более, если вы общаетесь письмами, напишите что согласно письма такого просим дать разьяснение по поводу исправления механической ошибки. Включить блондинку и вести переписку, а выход найдется!
Инспекторам я бы не доверяла б, может она и захочет помочь , но может выйти наоборот....
Инспекторам я бы не доверяла б, может она и захочет помочь , но может выйти наоборот....
-
- Светоч Мысли
А кроме ответа на заперечення к акту они должны нам что то выдать? Или эта бумажка перекрывает их акт?Marlboro писав:Я бы не двигался до выяснения точного решения с ними же.Аллусик писав:А как бы Вы поступили? Ведь по идее штрафов не должно быть если мы ничего не будем трогать. И в их ответе сказано, что механическая ошибка- о пересдаче там не слова!!!
Пусть мля думают, это они сейчас незнайки - еще на прошлой странице они хотели тысячи гривен штрафов, а стоит оплошать еще раз то они сразу найдут "правильный ответ".