ПОДАТКОВА ПЕРЕВІРКА

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Аллусик писав:А кроме ответа на заперечення к акту они должны нам что то выдать? Или эта бумажка перекрывает их акт?
Формально больше ничего не должны давать.
Как-бы статус кво уже должен был восстановится...

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

ORXIDEA писав:Тем более, если вы общаетесь письмами, напишите что согласно письма такого просим дать разьяснение по поводу исправления механической ошибки. Включить блондинку и вести переписку, а выход найдется!
Инспекторам я бы не доверяла б, может она и захочет помочь , но может выйти наоборот....
А это мне нравится#g_crazy# !!! Но и драконить их лишний раз не хочется! Вроде так все хорошо разрешилось!!! Мы то думали пипец нам, а тут о чудо начальник налоговой признал нашу правоту! Но зная этих кровосисов, боюсь- а нет ли здесь какого-то но???

А они ведь обязаны дать ответ правда ведь? И он будет моим алиби если что.
Диру очень понравилась идея забомбить их письмами. Он такой на них злой, что если была бы возможность закидал их не письмами, а гранатами!!!#g_crazy#

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Аллусик писав: Вроде так все хорошо разрешилось!!! ..... признал нашу правоту! Но зная этих кровосисов, боюсь- а нет ли здесь какого-то но???
Не расслабляйтесь - они нам не товарищи! Мы по разную сторону баррикад! #g_crazy#

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аллусик »

Аллусик писав:
ORXIDEA писав:Тем более, если вы общаетесь письмами, напишите что согласно письма такого просим дать разьяснение по поводу исправления механической ошибки. Включить блондинку и вести переписку, а выход найдется!
Инспекторам я бы не доверяла б, может она и захочет помочь , но может выйти наоборот....
А это мне нравится#g_crazy# !!! Но и драконить их лишний раз не хочется! Вроде так все хорошо разрешилось!!! Мы то думали пипец нам, а тут о чудо начальник налоговой признал нашу правоту! Но зная этих кровосисов, боюсь- а нет ли здесь какого-то но???

А они ведь обязаны дать ответ правда ведь? И он будет моим алиби если что.
Диру очень понравилась идея забомбить их письмами. Он такой на них злой, что если была бы возможность закидал их не письмами, а гранатами!!!#g_crazy#
Решили нести письмо (по большому желанию моего дира). А в канцелярии такое письмецо примут вообще?

Иташа
Гений
Гений
Дякував (ла): 299 разів
Подякували: 75 разів

Повідомлення Иташа »

Обязаны! Поставят входящий и дату!

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аллусик »

Иташа писав:Обязаны! Поставят входящий и дату!
Завтра отвезу письмо! И зайду к инспектору посоветуюсь, но при этом подожду ответ.

Спасибо всем огромное за участие. Вместе мы сила!!!!!!!!!!
Мальборо Вы супер!!!!!!
Орхидея Ваша идея как орхидея- редкая и прекрасная!!!
Иташа- спасибо!
Будет ответ отпишусь- может кому-то пригодится!!!

Инна Анатольевна
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 55 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення Инна Анатольевна »

Можно еще запросить налоговую консультацию (ст.52 НКУ; метод. рекомендации по предоставлению органами ГНС Украины письменных налоговых консультаций - письмо ГНАУ от 21.01.11г. №1600/7/10-1017/220)

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аллусик »

Инна Анатольевна писав:
Можно еще запросить налоговую консультацию (ст.52 НКУ; метод. рекомендации по предоставлению органами ГНС Украины письменных налоговых консультаций - письмо ГНАУ от 21.01.11г. №1600/7/10-1017/220)
А можно поподробнее: как это делается, а главное сколько ждать ответа?

Nimfea
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 211 разів
Подякували: 78 разів

Повідомлення Nimfea »

Аллусик писав:
Инна Анатольевна писав:
А можно поподробнее: как это делается, а главное сколько ждать ответа?
месяц#sigh#

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Примерный текст запроса можете посмотреть тут вот.
Там же по тексту можете посмотреть как быстро они мне отвечали - ранее 30 дней еще ни разу не приходило.
Хотя может по Вашему вопросу местный Миндоход ответит пошустрее.

Відповісти

Повернутись до “Перевірки, штрафи”