Не поняла, а чего так? Может я чего-то не знаю?novichok писав:О 23 даже не заикались,нам сразу перекрыли кислород ( как говорила идут судебные разборки),теперь у меня реестр всегда огромный по сумме,а дод.5 по минимуму.
Помогите. Позвонили с налоговой милиции...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 496 разів
- Подякували: 142 рази
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 496 разів
- Подякували: 142 рази
Не доходит. Вы что в реестр текущего месяца включаете весь налоговый кредит, а в додаток 5 попадает только часть??? И у вас не сходится сумма реестра и сумма в дод.5??? Если я правильно поняла - первый раз о таком слышу!!!
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Согласна, я тоже впервые об этом слышу. реестр и дод.5 должны совпадать.Это аксиома.Оля-ля писав:Не доходит. Вы что в реестр текущего месяца включаете весь налоговый кредит, а в додаток 5 попадает только часть??? И у вас не сходится сумма реестра и сумма в дод.5??? Если я правильно поняла - первый раз о таком слышу!!!
Если не включать в одно, то автоматически и во второе.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 890 разів
Вы пишете все правильно,должно все совпадать. Но если разногласие ведет к недопоступлению, то это трагедия для налоговой, а если в другубю сторону-" мы Вас не видели". если есть возможность,приходные налоговые придерживаю до лучших времен, а если они погоды не делают, то показываю в реестре без переноса в додаток. Мою налоговую интересует только сумма строки 18 и правильность перенесения дат,чтобы не звонитьи не просить пояснительную( иногда бывают нормальные люди,звонят еще до окончания срока подачи )
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Ну а когда придет время включить неучтенные суммы в дод.5, а в реестре их нет- тогда как? Вот тогда и пойдут вопросы, включая и неправильно поданный реестр и дод.5 со всеми вытекающими.novichok писав:Вы пишете все правильно,должно все совпадать. Но если разногласие ведет к недопоступлению, то это трагедия для налоговой, а если в другубю сторону-" мы Вас не видели". если есть возможность,приходные налоговые придерживаю до лучших времен, а если они погоды не делают, то показываю в реестре без переноса в додаток. Мою налоговую интересует только сумма строки 18 и правильность перенесения дат,чтобы не звонитьи не просить пояснительную( иногда бывают нормальные люди,звонят еще до окончания срока подачи )
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
novichok
Моя налоговая за 6 рублей расхождения в реестре и декларации вчера звонила. Недосмотрела, что они включались в отдельном УРе, а не в декларации.
А Вы хотите разнобойчик конкретный, я так понимаю, зафигарить?
Моя налоговая за 6 рублей расхождения в реестре и декларации вчера звонила. Недосмотрела, что они включались в отдельном УРе, а не в декларации.
А Вы хотите разнобойчик конкретный, я так понимаю, зафигарить?
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!