Замучили встречными проверками

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

ой, спасибо!!! да, написано , чкоторые подтверждают взаЕмовидносЫны!я же могу давать осв в разрезе именно этого контра. так ведь....

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Катрина писав:ой, спасибо!!! да, написано , чкоторые подтверждают взаЕмовидносЫны!я же могу давать осв в разрезе именно этого контра. так ведь....
именно так и делайте. только по данному контрагенту

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Ой, друзья, тоже получили письмо, правда сначала были звонки, но потом "застращали" встечной проверкой-прехали и сами забрали "письмо счастья", по поводу предоставления документов.
В прошлом году мы с диреком-спокойно все длкументы подготовили, отвезли и забыли об этом.
А сейчас-дирек уперся, будем писать "отказное" письмо, мол- по таким-то пунктам-нарушение закона, письма еще не видела, но дирек говорит, что оно на 4 листах.
Я в тихаря, для себя уже расписала, какие копии предоставить по договорам с обеих сторон, но он категорически против.
А у меня как в старом фильме: .....Кац сразу предлагал сдаться....
Сижу, волнуюсь, как бы чего не вышло.
этих "милых" людей из НМ лучше не злить, но хозяин-барин.#wall#

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Тюша писав:Ой, друзья, тоже получили письмо, правда сначала были звонки, но потом "застращали" встечной проверкой-прехали и сами забрали "письмо счастья", по поводу предоставления документов.
В прошлом году мы с диреком-спокойно все длкументы подготовили, отвезли и забыли об этом.
А сейчас-дирек уперся, будем писать "отказное" письмо, мол- по таким-то пунктам-нарушение закона, письма еще не видела, но дирек говорит, что оно на 4 листах.
Я в тихаря, для себя уже расписала, какие копии предоставить по договорам с обеих сторон, но он категорически против.
Видимо у Вашего дира "тепець урвався". Надеюсь, что све закончится благополучно.

skub
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення skub »

Тюша писав:Ой, друзья, тоже получили письмо, правда сначала были звонки, но потом "застращали" встечной проверкой-прехали и сами забрали "письмо счастья", по поводу предоставления документов.
Эти "милые" люди и сами могут прийти за этими документами. Поэтому никогда им не отказываем, хотя запросы иногда попадаются такие, как будто двоечник составлял.

G@lk@
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 68 разів

Повідомлення G@lk@ »

Катрина писав:пришло письмо из гни, в котром просят предоставить копии документов :
реестры выд и получ нн,
копии выданных накл за период(октябрь).. это имеется ввиду только по указанному котрну, или по всем за октябрь? я же не должна перед ними светить все нн??

фин-хоз доки, подтв.оплату - это моя выписка? или что?

просят осв по счетам 36,36,37,63,68 за октябрь.... чего я им должна все светить? или касается только контра???
Налоговая должна выполнить план по сдаче макулатуры, вот она и рассылает всем такие письма

Polly
Гений
Гений
Дякував (ла): 274 рази
Подякували: 88 разів

Повідомлення Polly »

Нам тоже пришло такое "счастливое" письмо, составлено, мягко говоря, учеником первого класса(учеников не хочу обидеть#curtsey# ) - с просьбой предоставить копии ПН, накладных, ТТН, договоров, платежек для объяснения значения ряд. 24 декларации по НДС, а то придут с проверкой!!! Кошмар. Три дня буду делать копии, и наверное вышлю эту посылочку почтой.#g_witch# #g_witch# #g_witch#

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

G@lk@ писав:
Катрина писав:пришло письмо из гни, в котром просят предоставить копии документов :
реестры выд и получ нн,
копии выданных накл за период(октябрь).. это имеется ввиду только по указанному котрну, или по всем за октябрь? я же не должна перед ними светить все нн??

фин-хоз доки, подтв.оплату - это моя выписка? или что?

просят осв по счетам 36,36,37,63,68 за октябрь.... чего я им должна все светить? или касается только контра???
Налоговая должна выполнить план по сдаче макулатуры, вот она и рассылает всем такие письма
если бы только так и было - то пусть собирают макулатуру. нам бумаги то не жалко.... хотя нет - жалко! это ж деревья....вот они думают об этом ?

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Polly писав:Нам тоже пришло такое "счастливое" письмо, составлено, мягко говоря, учеником первого класса(учеников не хочу обидеть#curtsey# ) - с просьбой предоставить копии ПН, накладных, ТТН, договоров, платежек для объяснения значения ряд. 24 декларации по НДС, а то придут с проверкой!!! Кошмар. Три дня буду делать копии, и наверное вышлю эту посылочку почтой.#g_witch# #g_witch# #g_witch#
який район?

Відповісти

Повернутись до “Перевірки, штрафи”