У нас тоже запросили доки за март 2016г. Мы отписались. Доки не давали.Поля-Полина писав:Вы и оборотки давали? У нас требуют.....ArinaArina писав:похоже, у них весеннее обострение в марте. один в один моя ситуация, только март прошлого года. правда цифры не называли, просто доки за март и все. сначала позвонили, мы послали, они запрос прислали. дали доки и на этом все закончилось. по крайней мере пока.Поля-Полина писав:Добрый вечер. Получили письмо "счастья ",до сих пор в шоке.....якобы не правомерны операции,и покупка и продажа товаров, именно за март,хотя указывают товар от поставщиков уже за апрель.Декларация НДС за апрель ещё не сдана.Цифры,которые в запросе не соответствуют декларации марта.Не можем понять,от куда ростут ноги,и под кого копают.Две недели назад звонили и просили просто прийти и описать деятельность марта и приложить документы,директор запретил. ....ну вот и прислали теперь огромную простынь.Что посоветуете делать,понимаю,что ответ нужен,благо есть 10дней. Спасибо.
лист щастя ДПІ
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
неа. приход, расход и усё. остальное проигнорировала. хотя в запросе там было куча всего: приказ на дира, доки на помещение, транспорт и т.д.Поля-Полина писав:Вы и оборотки давали? У нас требуют.....ArinaArina писав:похоже, у них весеннее обострение в марте. один в один моя ситуация, только март прошлого года. правда цифры не называли, просто доки за март и все. сначала позвонили, мы послали, они запрос прислали. дали доки и на этом все закончилось. по крайней мере пока.Поля-Полина писав:Добрый вечер. Получили письмо "счастья ",до сих пор в шоке.....якобы не правомерны операции,и покупка и продажа товаров, именно за март,хотя указывают товар от поставщиков уже за апрель.Декларация НДС за апрель ещё не сдана.Цифры,которые в запросе не соответствуют декларации марта.Не можем понять,от куда ростут ноги,и под кого копают.Две недели назад звонили и просили просто прийти и описать деятельность марта и приложить документы,директор запретил. ....ну вот и прислали теперь огромную простынь.Что посоветуете делать,понимаю,что ответ нужен,благо есть 10дней. Спасибо.
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Мені зимою таке прийшло. В темі викладала. Надала доки. Більше не турбували, але мені без цифр прийшло, просто їх шаблонний текст.Поля-Полина писав:Добрый вечер. Получили письмо "счастья ",до сих пор в шоке.....якобы не правомерны операции,и покупка и продажа товаров, именно за март,хотя указывают товар от поставщиков уже за апрель.Декларация НДС за апрель ещё не сдана.Цифры,которые в запросе не соответствуют декларации марта.Не можем понять,от куда ростут ноги,и под кого копают.Две недели назад звонили и просили просто прийти и описать деятельность марта и приложить документы,директор запретил. ....ну вот и прислали теперь огромную простынь.Что посоветуете делать,понимаю,что ответ нужен,благо есть 10дней. Спасибо.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
- Оракул
- Дякував (ла): 106 разів
- Подякували: 32 рази
Так неверное и сделаю -приход, расход. ....а то такой бред требуют.Хоть бы пронесло ,хотя и понимаю, что все операции правомерные,но в нас ничего потом не докажешьArinaArina писав:неа. приход, расход и усё. остальное проигнорировала. хотя в запросе там было куча всего: приказ на дира, доки на помещение, транспорт и т.д.Поля-Полина писав:Вы и оборотки давали? У нас требуют.....ArinaArina писав: похоже, у них весеннее обострение в марте. один в один моя ситуация, только март прошлого года. правда цифры не называли, просто доки за март и все. сначала позвонили, мы послали, они запрос прислали. дали доки и на этом все закончилось. по крайней мере пока.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
Добрый вечер, дорогие коллеги!
Пришел запрос по прибыли (расхождения с декл. НДС и балансом). Сумма какая-то мне абсолютно не понятная (были приобретения без НДС на бОльшую сумму).. загнали в ступор#rtfm#
#blush#
Может у кого-то есть ответ-отписка на запрос по прибыли? Поделитесь, пожалуйста!
Пришел запрос по прибыли (расхождения с декл. НДС и балансом). Сумма какая-то мне абсолютно не понятная (были приобретения без НДС на бОльшую сумму).. загнали в ступор#rtfm#
#blush#
Может у кого-то есть ответ-отписка на запрос по прибыли? Поделитесь, пожалуйста!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
Разобралась. письмо накрапала, если кому надо - поделюсьАнни писав:Добрый вечер, дорогие коллеги!
#blush#

-
- Гений
- Дякував (ла): 698 разів
- Подякували: 130 разів
я так поняла, это по всей области письма написали.Анни писав:Разобралась. письмо накрапала, если кому надо - поделюсьАнни писав:Добрый вечер, дорогие коллеги!
#blush#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
нєєєє, по країні #rtfm#zerno писав:
я так поняла, это по всей области письма написали.
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Я так розумію податкова з 2011 р. так і не розібралася в різниці між принципами відображення ПДВ і доходів з витратами.svitlass писав:нєєєє, по країні #rtfm#zerno писав:
я так поняла, это по всей области письма написали.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1415 разів
- Подякували: 777 разів