Помогите. Позвонили с налоговой милиции...

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

на ресурсах как-то была консультация, где советовали делать так пишет novichok. Т.е в реестр включать все НН, а в Додаток 5 только часть. Я так не делаю ( у меня все совпадает) поэтому не вникала. Но такое имеет право быть.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

я не виже никакого смысла в том, чтобы в реестре показать, а в дод.5-нет.
По-моему, автор на ровном месте создает себе проблемы.
Не хочешь показывать НК- не вноси в реестр, захотел учесть старую НН (если время позполит)-включай и в реестр и дод.5
И будет вам счастье в отдельно взятой деке.
А то когда придет время и включите в дод.5, наверняка будут вопросы.

novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 890 разів

Повідомлення novichok »

Придерживаю,т.е. вообще в реестр не вношу, а показываю тогда, когда мне нужна сумма кредита как опоздавшие.,просто кагда в 24 строке сумма превышала 120000,00, разногласия в реестре и в дод5 на 1000 грн были почти незаметны.На сегодня ( после прочтения обсуждения на ыоруме некоторых вопросов) мои прблемы уже кажутся цветочками,по сравнению возможными последствиями некотрых моментов по заполнения налоговых и иных документов. Я так думаю, что борьба со мной на "уборку" 24 строки отвлеклв налоговую от других проблем. Всем удачи!

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Если есть основание для включения НН в реестр, значит оно есть и для включения в декларацию.
Отразить в реестре полностью, а в декларации частично означает составить умышленно неправильную деку.
Когда вы ховаете НН "до лучших времен" вы же, типа, косите на то, что они еще к вам не поступили.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

nachfin писав:Если есть основание для включения НН в реестр, значит оно есть и для включения в декларацию.
Отразить в реестре полностью, а в декларации частично означает составить умышленно неправильную деку.
Когда вы ховаете НН "до лучших времен" вы же, типа, косите на то, что они еще к вам не поступили.
Я с Вами согласна, более того, я так и делаю. Искать статью не хочу, потому что мне она не нужна. думаю, Вам тоже

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

Оля-ля писав:Уже пол одиннадцатого. С налоговой милиции пока-что молчок!!! А обещал с самого утра по факсу запрос сбросить.
а вам прислали факс?

Оля-ля
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 496 разів
Подякували: 142 рази

Повідомлення Оля-ля »

svitlass писав:
Оля-ля писав:Уже пол одиннадцатого. С налоговой милиции пока-что молчок!!! А обещал с самого утра по факсу запрос сбросить.
а вам прислали факс?
Отчитываюсь: 18:00 14.10.12 - с налоговой милиции факс не пришёл. Слава богу, тьфу-тьфу-тьфу. #[-o<

Irina-3011
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 437 разів

Повідомлення Irina-3011 »

Оля-ля писав:
svitlass писав:
а вам прислали факс?
Отчитываюсь: 18:00 14.10.12 - с налоговой милиции факс не пришёл. Слава богу, тьфу-тьфу-тьфу. #[-o<
Роют компромат или маски-шоу собирают (неудачная злая шутка-тьфу-тьфу...)

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

"Один момент, товарищ мент,
один момент.
Не торопитесь, мы же с Вами
на работе...."
М.И.ТАнич
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Olya29
Гений
Гений
Дякував (ла): 83 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення Olya29 »

Подскажите, по факсу пришла вимога от Спеціалізованої ДПІ, требуют копии всех документов по работе с предприятием "А", против его директора возбуждено уголовное дело. Как реагировать?

Відповісти

Повернутись до “Перевірки, штрафи”