НУ иголки ж под ногти не загоняют же. А побеседовать можно, Вам за Фому, вы за Ерему. Им птичка о выполнении мероприятия, Вам развлечение (сомнительное, но можно же из тухлой ситуации себе развлекуху устроить, это ж как подойти к вопросу, с каким настроем).Lana* писав:Это ключевая фраза, они сейчас даже взяток не берут, лишь бы в бюджет побольше выжать + реформа налоговой не за горами, хотят на теплом месте удержаться. Очень Вам сочуствую, т.к. сама прошла через это, мне повезло больше, т.к. были представители из Киева, местные боялись произвол устраивать. А кому "посчастливилось" только к начальнику попасть, те же ужасы рассказывают. Мое мнение- Вы правильно сделали, здоровье дороже. Остается только взывать к Богу, чтобы в этой стране начали уважать законы.svitlass писав:... так я рискую посадою. повірте, я зроблю все, щоб ви не змогли нормально працювати
Кстати, не хочется накаркать, но давно уже не вызывают на тухлые беседы, а про прибыль как сказал год назад - не ждите прибыли 3 года - и вопросов нет, ни устных ни письменных. Сдаю с убытками с начала НКУ, пока тьфу-тьфу...