так іти через адмінку смерті подібно, сама проходила. Краще справді відразу в суд. Скільки приходили на позапланову , при оскаржені, хоча не мали право , по пять раз з податковою міліцією, адмінарешт активів за недопуск на позапланову , який по рішенню суду прийшов через три роки. При адмінці ніяких змін , тільки виправляли свої помилки і вимагали копії всяких первинних документів.Счастливая писав:Вот я недавно узнала - никогда не пишите возражения на акт, сразу в суд. Оказывается, если вы написали возражения на акт, в котором, в том числе, есть чисто арифметические ошибки и описки и неправильные сведения (по директору, гл буху, приказам о т.п.) ГНИ по вашим возражениям может это исправить (как это происходит практически - сама не сталкивалась). А так сразу в суд и это есть основания для признания акта (решения по акту) недействительным по формальным признакам. Повторюсь - сама лично не сталкивалась.
ПОДАТКОВА ПЕРЕВІРКА
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
-
- Светоч Мысли
Ще цікаве питання. У нас зараз робочий графік підприємства , один раз у тиждень, по понеділкам . По повідомленню мають прийти у вівторок і то не факт , що прийдуть у перший день. Мені , що їх тут сидіти чекати кожного дня??. І на перевірку вони мають ходити по графіку роботи підприємства чи мені виходити , коли вони скажуть.
-
- Гений
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 12 разів
Всем хорошего дня. Что бы не создавать новую тему напишу сюда. Прислали моему ФОПику письмо в котором ссылаются на п.п 20.1.1, п.п 20.1.4, 20.1.6 кодекса и просят доки по одному из контрагентов за 10 месяцев 2 годичной давности. Хотелось бы узнать можно ли как то опровергнуть их письмо или нужно все таки готовить все бумаги?
-
- Светоч Мысли
вам сюдаOska писав:Всем хорошего дня. Что бы не создавать новую тему напишу сюда. Прислали моему ФОПику письмо в котором ссылаются на п.п 20.1.1, п.п 20.1.4, 20.1.6 кодекса и просят доки по одному из контрагентов за 10 месяцев 2 годичной давности. Хотелось бы узнать можно ли как то опровергнуть их письмо или нужно все таки готовить все бумаги?
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
По ідеї повинні підстроюватись під Ваш графік, але як завжди нюанси - 1) не царська справа; 2) реалізувати важко, можуть же бути зловживання (1 робоча година на деньАльона1 писав:Ще цікаве питання. У нас зараз робочий графік підприємства , один раз у тиждень, по понеділкам . По повідомленню мають прийти у вівторок і то не факт , що прийдуть у перший день. Мені , що їх тут сидіти чекати кожного дня??. І на перевірку вони мають ходити по графіку роботи підприємства чи мені виходити , коли вони скажуть.

Теоретично реально, але треба текст запиту щоб сказати точноOska писав:Всем хорошего дня. Что бы не создавать новую тему напишу сюда. Прислали моему ФОПику письмо в котором ссылаются на п.п 20.1.1, п.п 20.1.4, 20.1.6 кодекса и просят доки по одному из контрагентов за 10 месяцев 2 годичной давности. Хотелось бы узнать можно ли как то опровергнуть их письмо или нужно все таки готовить все бумаги?
-
- Светоч Мысли
-
- Гений
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 12 разів
пересматриваю доки за прошлый год, по паре счетов по нк нет нн, в телефонном режиме всегда созваниваемся нам говорят номера нн, а потом их нам высылают по почте. При проверке можно что то написать от себя или от поставщиков пока доки дойдут по почте? Или что посоветуете сделать?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Думаю, что отсутствие НН повлечет снятие НК. Договоритесь с поставщиками, чтобы отправили НН перевозчиком или курьером, чтобы быстрее пришли.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Так предложите им оплатить услуги курьера/перевозчика, все люди должны понимать.Oska писав:Я поставщикам объясняю что ну прям очень нужно они морозяться, блин....#cray#