ПОДАТКОВА ПЕРЕВІРКА

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Простодаша писав:Тупо сняли весь кредит и себестоимость на основании баз данных налоговой что Вася пупкин работал с Петей который в 12 году был не хороший, идите в суд без вариантов. можете оскаржити акт поверкив податковую но только потянете время но доказывайте в суде не выйдет в апеляционый суд.Я все карточки все акт предоставила оборотки главную книгу все при провеке, при всем при том что были убытки а нам нагрузку лепили и мы выполняли, ну видать мало выполнили сейчас продраскладка снять все задним числом со всех. Предприятие сдохло занимаемся судами принесли уже в суд весь документооборот который был и не был с контрагентами, они мазок с попы рабочего который нес товар в 9 00 в пасмурную погоду к нам на склад запрашивают)))))Расходные накладные и ТТН договора налоговые переписка с контрагентами, оборотки, регистры бухгалтиерского учета и решения других судей по аналогичному вопросу их не устраивает запросили письменое сочинение на вольную тему расказ в трех томах была хорошая погода рабочий вез на канц товары(их тоже сняли).Ну вообщем судитесь.При всем при это проверяющая сказала ну у вас 2 варианта вас либо ваших клиентов обидим, ну в надежде работать подставили свою жопу.
очевидно, это зарисовки к этой теме http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=242337

Простодаша
Гений
Гений
Дякував (ла): 95 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення Простодаша »

ArinaArina писав:
Простодаша писав:Тупо сняли весь кредит и себестоимость на основании баз данных налоговой что Вася пупкин работал с Петей который в 12 году был не хороший, идите в суд без вариантов. можете оскаржити акт поверкив податковую но только потянете время но доказывайте в суде не выйдет в апеляционый суд.Я все карточки все акт предоставила оборотки главную книгу все при провеке, при всем при том что были убытки а нам нагрузку лепили и мы выполняли, ну видать мало выполнили сейчас продраскладка снять все задним числом со всех. Предприятие сдохло занимаемся судами принесли уже в суд весь документооборот который был и не был с контрагентами, они мазок с попы рабочего который нес товар в 9 00 в пасмурную погоду к нам на склад запрашивают)))))Расходные накладные и ТТН договора налоговые переписка с контрагентами, оборотки, регистры бухгалтиерского учета и решения других судей по аналогичному вопросу их не устраивает запросили письменое сочинение на вольную тему расказ в трех томах была хорошая погода рабочий вез на канц товары(их тоже сняли).Ну вообщем судитесь.При всем при это проверяющая сказала ну у вас 2 варианта вас либо ваших клиентов обидим, ну в надежде работать подставили свою жопу.
очевидно, это зарисовки к этой теме http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=242337
Смотрю уже по айтишникам пошли по домам бродить, скоро будут как раньше пришол с автоматом забрал мешок муки а ты здыхай потехоньку#g_cray# печально это все, сижу думаю гда завтра на проезд денег одолжить до суда доехать, а приходишь в засединия судья вылизаная во всех местах и налоговая аналогично пальцы веером и такое впечатление что не я против них позываюсь а они притив меня хотя аргументов законных у них нет, но голову морочат.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Простодаша, держитесь! Всё это печально.... Обнальные конторы опять воспряли, а на рабочие- прессинг. Грусть- тоска.......

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

Я бачу, що там мозги працюють тільки в одному напрямку "обідри підпримство". Погано те, що нема відповідальності за безпідставне зняття ВВ чи ПК при перевірці, якби було, то кожен із них би подумав чи варто ризикувати.
Тримайтеся!
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Доброго дня, шановні. Сьогодні на нашу фірму був дивний дзвінок (я не спілкувалася, відповіли інші люди) - що нібито для нашого підприємства (ми ПП з розряду"малих") запланована перевірка, а дзвонили нібито з обласної ДФС, уточнювали в якому районі ми знаходимося .... Що це таке може бути ? І хіба зараз не діє для малюків мораторій на перевірки ? дякую.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Tasa писав:Доброго дня, шановні. Сьогодні на нашу фірму був дивний дзвінок (я не спілкувалася, відповіли інші люди) - що нібито для нашого підприємства (ми ПП з розряду"малих") запланована перевірка, а дзвонили нібито з обласної ДФС, уточнювали в якому районі ми знаходимося .... Що це таке може бути ? І хіба зараз не діє для малюків мораторій на перевірки ? дякую.
Мало того - залищили номер телефону заст.податкової, якому треба перетелефонувати... Номер - мобільний

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Tasa писав:
Tasa писав:Доброго дня, шановні. Сьогодні на нашу фірму був дивний дзвінок (я не спілкувалася, відповіли інші люди) - що нібито для нашого підприємства (ми ПП з розряду"малих") запланована перевірка, а дзвонили нібито з обласної ДФС, уточнювали в якому районі ми знаходимося .... Що це таке може бути ? І хіба зараз не діє для малюків мораторій на перевірки ? дякую.
Мало того - залищили номер телефону заст.податкової, якому треба перетелефонувати... Номер - мобільний
Перезвоните- вероятнее всего, будут просить деньги за то, чтобы не проводить проверку (развод). А если нет- так там куча ньюансов, по которым этот мораторий обойти можно.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

ar4ik писав:
Tasa писав:
Перезвоните- вероятнее всего, будут просить деньги за то, чтобы не проводить проверку (развод). А если нет- так там куча ньюансов, по которым этот мораторий обойти можно.
Дякую... Директор зараз в роздум"ї - дзвонить чи ні... Людина така дійсно є (тільки що перевірила) 1 заст. Нач ДПІ ....

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Не факт, что телефон действительно этого человека. Пусть директор думает- это его эпархия, а не буха.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

ar4ik писав:Не факт, что телефон действительно этого человека. Пусть директор думает- это его эпархия, а не буха.
Згодна на 1000% #ok#

Відповісти

Повернутись до “Перевірки, штрафи”