акт проверки направлен почтой

cheverda
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення cheverda »

Помогите, пожалуйста!!! Акт проверки направлен налоговой в наш адрес почтой 15.11.2012 г. Мы его еще не получили. Хочу предоставить разногласия по акту и боюсь пропустить 5 дней. Акт считается врученным в момент отправки почтой или в момент, когда мы его получим??

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

cheverda писав:Помогите, пожалуйста!!! Акт проверки направлен налоговой в наш адрес почтой 15.11.2012 г. Мы его еще не получили. Хочу предоставить разногласия по акту и боюсь пропустить 5 дней. Акт считается врученным в момент отправки почтой или в момент, когда мы его получим??
КОГДА ВЫ ЕГО ПОЛУЧИЛИ - НО СТРОГО СЛЕДИТЕ ЗА ПОЧТОЙ - ЧТОБ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ - ТАК ЧТО ЕГО ВЕРНУТ В НАЛОГОВУЮ ТОГДА УЖЕ НЕ СПАСЁТ НИЧЕГО - ПОТОМУ КАК НЕ БУДЕТЕ ЗНАТЬ...

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

cheverda писав:Помогите, пожалуйста!!! Акт проверки направлен налоговой в наш адрес почтой 15.11.2012 г. Мы его еще не получили. Хочу предоставить разногласия по акту и боюсь пропустить 5 дней. Акт считается врученным в момент отправки почтой или в момент, когда мы его получим??
Так вони повинні надіслати лист заказним з повідомленням про вручення, щоб Ви там розписались, а якщо просто вкинули в поштовий ящик і воно блукає по всій Україні , то їх проблеми.

cheverda
ПрофиПрофи

Повідомлення cheverda »

И еще вопрос вдогонку, как я должна буду предоставить подписанный акт в налоговую? Тоже почтой или лично проверяющему или через канцелярию с сопроводительным письмом?

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

cheverda писав:И еще вопрос вдогонку, как я должна буду предоставить подписанный акт в налоговую? Тоже почтой или лично проверяющему или через канцелярию с сопроводительным письмом?
ЛЮБЫМ ИЗ НАПИСАННЫМ ВАМИ СПОСОБОВ В УСТАНОВЛЕННЫЙ СРОК!!!
по поводу блукання почтой - это будут проблемы предприятия - если они(почтовики) его вернут в налоговую !!!!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

а забыла и обязательно отметка с штампом и подписью о вручении, дата (в ответе на акт проверки)

cheverda
ПрофиПрофи

Повідомлення cheverda »

Виктория 80 писав:а забыла и обязательно отметка с штампом и подписью о вручении, дата (в ответе на акт проверки)
Не совсем поняла, к ответу нужно приложить отметку о получении нами акта со штампом, подписью и датой? Но ведь эти отметки будут сделаны в уведомлении о вручении, которое должно быть возвращено налоговой. Мне оно не остается. Как я могу приложить его к ответу.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

cheverda писав:
Виктория 80 писав:а забыла и обязательно отметка с штампом и подписью о вручении, дата (в ответе на акт проверки)
Не совсем поняла, к ответу нужно приложить отметку о получении нами акта со штампом, подписью и датой? Но ведь эти отметки будут сделаны в уведомлении о вручении, которое должно быть возвращено налоговой. Мне оно не остается. Как я могу приложить его к ответу.
всё что отправляете лично в налоговую - ножками как говорится - должно быть отмечено

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Виктория 80 писав:
по поводу блукання почтой - это будут проблемы предприятия - если они(почтовики) его вернут в налоговую !!!!
Не погоджуся, де докази, що лист був дійсно направлений, у нас податківці мудрували, домовлялися з поштою заднім числом штампи ставили. Дійде до суда, підприємство тут у виграші (це я взагалі, не конкретно по даному випадку)

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

LyudMila76 писав:
Виктория 80 писав:
Не погоджуся, де докази, що лист був дійсно направлений, у нас податківці мудрували, домовлялися з поштою заднім числом штампи ставили. Дійде до суда, підприємство тут у виграші (це я взагалі, не конкретно по даному випадку)
а какие нужны доказательства что не отправляли есть письмо есть штамп об отправке есть повидомлення - есть договорённость с почтой, поверьте это всё не просто так, я так вывела директора из состава учредителей - так что сужу по собственному опыту - работы почты#g_haha#

Відповісти

Повернутись до “Перевірки, штрафи”