Долг по НДС

Мэдэя
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 20 разів

Повідомлення Мэдэя »

Добрый день!!! Подскажите пож.пришло письмо с налоговой о том что есть не оплаченный долг прошлых периодов...как можно это выяснить и стоит ли выяснять?До меня работал другой бухгалтер,она мне ничего не передавала просто ушла ещё до меня...

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Мэдэя писав:Добрый день!!! Подскажите пож.пришло письмо с налоговой о том что есть не оплаченный долг прошлых периодов...как можно это выяснить и стоит ли выяснять?До меня работал другой бухгалтер,она мне ничего не передавала просто ушла ещё до меня...
Потрібно вияснити, по якому податку борг, коли він появився, бо Вам ще будуть нараховувати штраф і пеню.
Вияснити в тій же податковій.

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

Сходите на сверку в НИ,увидите за какой период возникла задолженность.
Вероятно ,не на пустом месте ,но тем не менее,пересчитайте по декларациям и оплате,оплатите вместе со штрафом ,если дейтсвительно не порядок,и как можно быстрее.

Мэдэя
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 20 разів

Повідомлення Мэдэя »

Басти писав:Сходите на сверку в НИ,увидите за какой период возникла задолженность.
Вероятно ,не на пустом месте ,но тем не менее,пересчитайте по декларациям и оплате,оплатите вместе со штрафом ,если дейтсвительно не порядок,и как можно быстрее.

Дело в том что без штрафа сказал парень с которым я созванивалась...но добавил что если не оплатим то придут описывать имущество...я так растерялась...Долг по НДС дали срок сегодня завтра оплатить(

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

Просрочка без штрафа не бывает,звонили из отдела по залогу имущества неплатників податків,их дело наложить арест на имущество.
Не надо мешкать,идите быстро выясняйте и оплачивайте.

Відповісти

Повернутись до “Перевірки, штрафи”