у кого какая численность - я кроме вышеперечисленного ежегодно завожу картонные "Особові рахунки", в которых указываю:1) год (2013), 2)ФИО, 3)должность, 4)период отпуска(с предидущего Ос. рах. смотрю ск. отгулял и карандашом ставлю себе остаток),5) оклад и с какого периода, 6) клею ПВА расчётные листкиВиктория 80 писав:у меня папка одна ведомость начисления + табель, вторая это касса - там и ведомости(ордера) выплат - сейчас всё по банку - одна папочка для этих ведомостей за год и потов одна в одну к начислениюLyudMila76 писав:Віка, а ти за рік підшиваєш відомості, Ну чи для перевірки, чи взагалі щоб не тягать ті папки непідйомні. В мене окрім того ще й відомості нарахування, табеля, розранки компенсацій, відпускних(це все підшивається окремо біля інших документів). Так і про касу все зрозуміло.Виктория 80 писав: не бережёшь себя - #g_haha# , книга лишняя - ведомость начисления и выдачи и усё - это я так упростила ( не говорю про кассовую дисциплину)
эти "Особови рахунки" должны храниться 75 лет и из них впоследствии берут сведения для различных справок(на пенсию, ЧАЕС...)