выписка налоговой на услуги от нерезидента!ПРОШУ ПОМОЩИ!
Ой,рассмешили,если бы август)))А июль не хотите.У меня обязательства все июнем проходят.Вот сегодня в 22 часа последнюю НН зарегистрировала в ЕПРН.
Девочки,кто знает:в договоре субподряда с нерезидентом форма оплаты может быть в гривнах?
Кошмар,я тут немножко нервничать начинаю: выписываю НН на сумму обязательств от нерезидента:поставила 14 код,выставила сумму,а потом смотрю в клетке Включено до ЕПРН крестик появился, вроде как регистрировать надо????У меня сумма 500 000 грн.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
Если не ошибаюсь, то на основанииIVT писав:Девочки,кто знает:в договоре субподряда с нерезидентом форма оплаты может быть в гривнах?
-
- Акула НКУ
Вы поставили "не выдается покупателю" и код "14"? в какой программе делаете НН?IVT писав:Кошмар,я тут немножко нервничать начинаю: выписываю НН на сумму обязательств от нерезидента:поставила 14 код,выставила сумму,а потом смотрю в клетке Включено до ЕПРН крестик появился, вроде как регистрировать надо????
может в медке эту налоговую надо создавать "насильственным" путем,типа снять автоматический розрахунок в управлении,и поставщика вместо себя указать нерезидента?
M.e.doc? Да в первую очередь поставила 14 код и не відается покупателю.Evelina писав:Вы поставили "не выдается покупателю" и код "14"? в какой программе делаете НН?IVT писав:Кошмар,я тут немножко нервничать начинаю: выписываю НН на сумму обязательств от нерезидента:поставила 14 код,выставила сумму,а потом смотрю в клетке Включено до ЕПРН крестик появился, вроде как регистрировать надо????
-
- Акула НКУ
ну так да...поставщик - нерезидент, ИНН - 300000000000, св-во - "0", свои реквизиты ставите как покупателя. то, что я Вам писала - это технические возможности 1с, а в медке скорее всего в данном случае ручками(.IVT писав:может в медке эту налоговую надо создавать "насильственным" путем,типа снять автоматический розрахунок в управлении,и поставщика вместо себя указать нерезидента?
Фигня какая-то получается: в реестре сумма НДС задваивается в обязательствах.Буду завтра звонить в техподдержку Медка и на горячую линию.Надо как-то разобраться.Я вот тут подумала,может быть в медке эту налоговую вообще не надо в реестр вносить?Чтобы задвоения не было.