На "находку" я точно не согласна. А вот письма с уведомлением и описью для начала отправлю и подожду ответа.ЕленаС. писав:Попробуйте сначала отправить им письма с уведомлением и назначьте свидание.sila67 писав:Знакомые-бывшие коллеги. Ко мне приехали с просьбой помочь с учетом, сдаче отчетов. Поработать так и не успели- учредители между собой разругались. Пыталась найти через соц.сети-не зарегистрированы. А по почте посылкой можно отправить?? Не хочу, чтобы у меня все оставалось, т.к. я в этой фирме-"посторонний" человек
Можно конечно организовать находку всего пакета документов, с вызовом участкового и оформлением протоколов и сдачей их (документов) в милицию.
Нашли возле мусорного бака например или в подъезде.
Фирма без деят-ти с момента регистрации, док-ты у бухг.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 113 разів
- Подякували: 29 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
А Вы думаете она свои подписи ставила на отчетах?Бюгюльмэ писав:Ой, не надо.... Нашла печать, пакет документов и решила посдавать отчеты?ЕленаС. писав:Попробуйте сначала отправить им письма с уведомлением и назначьте свидание.sila67 писав:Знакомые-бывшие коллеги. Ко мне приехали с просьбой помочь с учетом, сдаче отчетов. Поработать так и не успели- учредители между собой разругались. Пыталась найти через соц.сети-не зарегистрированы. А по почте посылкой можно отправить?? Не хочу, чтобы у меня все оставалось, т.к. я в этой фирме-"посторонний" человек
Можно конечно организовать находку всего пакета документов, с вызовом участкового и оформлением протоколов и сдачей их (документов) в милицию.
Можно вообще сжечь. Если она не давала никакого документа о том, что приняла документы и печать.
-
- Оракул
При принятии док.и печати я ничего не подписывала.ЕленаС. писав:А Вы думаете она свои подписи ставила на отчетах?Бюгюльмэ писав:Ой, не надо.... Нашла печать, пакет документов и решила посдавать отчеты?ЕленаС. писав: Попробуйте сначала отправить им письма с уведомлением и назначьте свидание.
Можно вообще сжечь. Если она не давала никакого документа о том, что приняла документы и печать.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Сейчас бумажные пустые отчеты принимают крайне неохотно, не думаю, что отчеты сдавались к тому же ещё и без доверенности. Или sila67 повезло и она сдавала отчеты неопознанной?
-
- Оракул
Мне повезло. В одном из районов в ГНИ принимали до последнего времени без проблем. И что теперь делать с отчетом за 9 мес. не знаю.Бюгюльмэ писав:Сейчас бумажные пустые отчеты принимают крайне неохотно, не думаю, что отчеты сдавались к тому же ещё и без доверенности. Или sila67 повезло и она сдавала отчеты неопознанной?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Если Вы там официально не оформлены и не подписывались в приемке печати и уставных доков, то зачем Вам всё это? Пусть себе лежат тихонько, только не в вашей квартире, а где-нибудь в укромном месте (на всякий случай).sila67 писав: На "находку" я точно не согласна. А вот письма с уведомлением и описью для начала отправлю и подожду ответа.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Думаю в "дамской комнате" нет видео наблюдения. Зайдите с пакетом, а в нем еще пакет, и выйдите и уйдите тоже с пакетом.VITAA писав:Сходите в налоговой, потусите там немножко незаметно оставте там пакетик а они разберуться что с ним зделать, ну если в налоговых еще не установили везде видеоспостереження#kiss#
Если будете писать письмо и назначать свидание, не пишите цель свидания. А просто поговорить.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 24 рази
И какой это район, если конечно не секрет?sila67 писав:Мне повезло. В одном из районов в ГНИ принимали до последнего времени без проблем. И что теперь делать с отчетом за 9 мес. не знаю.Бюгюльмэ писав:Сейчас бумажные пустые отчеты принимают крайне неохотно, не думаю, что отчеты сдавались к тому же ещё и без доверенности. Или sila67 повезло и она сдавала отчеты неопознанной?