Фирма без деят-ти с момента регистрации, док-ты у бухг.

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
sila67
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 113 разів
Подякували: 29 разів

Повідомлення sila67 »

ЕленаС. писав:
sila67 писав:Знакомые-бывшие коллеги. Ко мне приехали с просьбой помочь с учетом, сдаче отчетов. Поработать так и не успели- учредители между собой разругались. Пыталась найти через соц.сети-не зарегистрированы. А по почте посылкой можно отправить?? Не хочу, чтобы у меня все оставалось, т.к. я в этой фирме-"посторонний" человек
Попробуйте сначала отправить им письма с уведомлением и назначьте свидание.
Можно конечно организовать находку всего пакета документов, с вызовом участкового и оформлением протоколов и сдачей их (документов) в милицию.
Нашли возле мусорного бака например или в подъезде.
На "находку" я точно не согласна. А вот письма с уведомлением и описью для начала отправлю и подожду ответа.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Бюгюльмэ писав:
ЕленаС. писав:
sila67 писав:Знакомые-бывшие коллеги. Ко мне приехали с просьбой помочь с учетом, сдаче отчетов. Поработать так и не успели- учредители между собой разругались. Пыталась найти через соц.сети-не зарегистрированы. А по почте посылкой можно отправить?? Не хочу, чтобы у меня все оставалось, т.к. я в этой фирме-"посторонний" человек
Попробуйте сначала отправить им письма с уведомлением и назначьте свидание.
Можно конечно организовать находку всего пакета документов, с вызовом участкового и оформлением протоколов и сдачей их (документов) в милицию.
Ой, не надо.... Нашла печать, пакет документов и решила посдавать отчеты?
А Вы думаете она свои подписи ставила на отчетах?
Можно вообще сжечь. Если она не давала никакого документа о том, что приняла документы и печать.

sila67
Оракул
Оракул

Повідомлення sila67 »

ЕленаС. писав:
Бюгюльмэ писав:
ЕленаС. писав: Попробуйте сначала отправить им письма с уведомлением и назначьте свидание.
Ой, не надо.... Нашла печать, пакет документов и решила посдавать отчеты?
А Вы думаете она свои подписи ставила на отчетах?
Можно вообще сжечь. Если она не давала никакого документа о том, что приняла документы и печать.
При принятии док.и печати я ничего не подписывала.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Сейчас бумажные пустые отчеты принимают крайне неохотно, не думаю, что отчеты сдавались к тому же ещё и без доверенности. Или sila67 повезло и она сдавала отчеты неопознанной?

sila67
Оракул
Оракул

Повідомлення sila67 »

Бюгюльмэ писав:Сейчас бумажные пустые отчеты принимают крайне неохотно, не думаю, что отчеты сдавались к тому же ещё и без доверенности. Или sila67 повезло и она сдавала отчеты неопознанной?
Мне повезло. В одном из районов в ГНИ принимали до последнего времени без проблем. И что теперь делать с отчетом за 9 мес. не знаю.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

sila67 писав: На "находку" я точно не согласна. А вот письма с уведомлением и описью для начала отправлю и подожду ответа.
Если Вы там официально не оформлены и не подписывались в приемке печати и уставных доков, то зачем Вам всё это? Пусть себе лежат тихонько, только не в вашей квартире, а где-нибудь в укромном месте (на всякий случай).

VITAA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 559 разів
Подякували: 522 рази

Повідомлення VITAA »

Сходите в налоговой, потусите там немножко незаметно оставте там пакетик а они разберуться что с ним зделать, ну если в налоговых еще не установили везде видеоспостереження#kiss#

Ирра
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 143 рази
Подякували: 42 рази

Повідомлення Ирра »

Если отчёты сдавались, с прочерками, то подписи были чьи? Похоже, вы расписывались чужой подписью за кого-то. Это не есть хорошо. Не надо продолжать это делать, будете крайней....

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

VITAA писав:Сходите в налоговой, потусите там немножко незаметно оставте там пакетик а они разберуться что с ним зделать, ну если в налоговых еще не установили везде видеоспостереження#kiss#
Думаю в "дамской комнате" нет видео наблюдения. Зайдите с пакетом, а в нем еще пакет, и выйдите и уйдите тоже с пакетом.
Если будете писать письмо и назначать свидание, не пишите цель свидания. А просто поговорить.

liraril
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 36 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення liraril »

sila67 писав:
Бюгюльмэ писав:Сейчас бумажные пустые отчеты принимают крайне неохотно, не думаю, что отчеты сдавались к тому же ещё и без доверенности. Или sila67 повезло и она сдавала отчеты неопознанной?
Мне повезло. В одном из районов в ГНИ принимали до последнего времени без проблем. И что теперь делать с отчетом за 9 мес. не знаю.
И какой это район, если конечно не секрет?

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”