увольнения главного бухгалтера без отработки 2 недель. СРОЧНО!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
єдине що для двохтижневого лікарняного мають бути серйозні підстави, там і комісії всякі, дорого встане
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
В таком случае, написать заявление, подписать у директора с отработкой, себе оставить 2-й экземпляр, уйти на больничный, выздороветь, начислить себе компенсацию за неиспользованный отпуск (если остальные отпуска использованы) 1 день и выплатить. До свидания.
Если не отдадут труд.книжку в день увольнения, за каждый день задержки они оплатят среднюю з/плату.
Если не отдадут труд.книжку в день увольнения, за каждый день задержки они оплатят среднюю з/плату.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
Я так поняла, что никто ничего ей добровольно не завизирует. Вариат один - только через почту, а потом пугать прокуратурой, если не отдадут трудовую
-
- Светоч Мысли
Можно один закрыть у терапевта, другой открыть у другого врача (ревматолог, прийти хромаючи болит сустав не могу ходить помогите, работаю нужен больничный) ну и т.д.оляля писав:єдине що для двохтижневого лікарняного мають бути серйозні підстави, там і комісії всякі, дорого встане
1).отпуск есть не использованный ( где то 35 дней), но я больше уже не могу и выходить не собираюсь. А директор никогда в жизни не согласится на подписания такого приказа.
2).ребенка у меня еще нет.
а если оформить больничное, то тогда можно не отрабатывать.
-
- Светоч Мысли
Отправьте заявление на отпуск с последующим увольнением по почте заказное с описью и уведомлением.оляля писав:тоді можна так: пишіть заяву, отримуйте візу, знімайте копію собі на пам"ять і з наступного дня на лікарнянеob писав:1).отпуск есть не использованный ( где то 35 дней), но я больше уже не могу и выходить не собираюсь. А директор никогда в жизни не согласится на подписания такого приказа.
У Вас хватит отпуска на все отработки. Нет, жалоба в инспекцию по труду "не дают отпуск".
-
- Светоч Мысли
Нет, отрабатывать все-равно надо, но можно эти 2 недели провести на больничном, это и будет отработка.
-
- Светоч Мысли
Да пусть не отдают, еще и заплатят за каждый день задержки выдачи трудовой.Счастливая писав:Я так поняла, что никто ничего ей добровольно не завизирует. Вариат один - только через почту, а потом пугать прокуратурой, если не отдадут трудовую
-
- Светоч Мысли
А можна сразу в инспекцию по труду - не дают отпуск.
-
- Светоч Мысли
Понятия "отработка" нет , есть уведомление об увольнении на менее чем за 2 недели.Счастливая писав:Нет, отрабатывать все-равно надо, но можно эти 2 недели провести на больничном, это и будет отработка.
Заявление о предоставлении отпуска с последующим увольнением и есть "уведомление" об увольнении.