buhgalter 911, а почему при открытии реквизитов Донецкой области у меня только загружается местный бюджет, несмотря на то, что я выбирают "государственный"buhgalter 911 писав:Вот расшифрованные с сайта Днепровской ГНСинина писав: Днепропетровчане,
кто- нибудь смотрел на сайте Днепропетр ГНИ новые счета по уплате налогов.
Я не могу открыть- одни буквы каракатицы
Это у меня комп не может расшифровать- и что делать?
Расчетные счета для уплаты налогов в бюджет
-
CarryBradshow
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
-
buhgalter 911
- Высший разум

- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 664 рази
Да действительно. Спасибо за информацию. Будем разбираться.CarryBradshow писав:buhgalter 911, а почему при открытии реквизитов Донецкой области у меня только загружается местный бюджет, несмотря на то, что я выбирают "государственный"buhgalter 911 писав:Вот расшифрованные с сайта Днепровской ГНСинина писав: Днепропетровчане,
-
CarryBradshow
- Светоч Мысли

Только, наверное, вы ничего не сделаете, так как точно так же и на сайте ГНИ#wall#buhgalter 911 писав:Да действительно. Спасибо за информацию. Будем разбираться.CarryBradshow писав:buhgalter 911, а почему при открытии реквизитов Донецкой области у меня только загружается местный бюджет, несмотря на то, что я выбирают "государственный"buhgalter 911 писав: Вот расшифрованные с сайта Днепровской ГНС
Руки бы поотрывать таким "ответственным" бюджетным работникам
-
CarryBradshow
- Светоч Мысли

Есть тут кто-нибудь из Киевского р-на г. Донецка? Счета на уплату НДС поменялись?
-
Оля-ля
- Высший разум

- Дякував (ла): 496 разів
- Подякували: 142 рази
Я из Днепропетровска. Вчера звонила в Левобережную ГНИ (они выдушили с нас вчера НДС) по поводу новых счетов, потому что на сайте ГНАУ полный бред, инспектор сказала, что счета поменялись только по Хмелярству, а НДС платите на старый счёт.
-
buhgalter 911
- Высший разум

- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 664 рази
Скажу больше. Ни одна налоговая не выложила нормально счета. Ошибки кругом. Ведем переписку по устранению ошибок.CarryBradshow писав:Только, наверное, вы ничего не сделаете, так как точно так же и на сайте ГНИ#wall#buhgalter 911 писав:Да действительно. Спасибо за информацию. Будем разбираться.CarryBradshow писав: buhgalter 911, а почему при открытии реквизитов Донецкой области у меня только загружается местный бюджет, несмотря на то, что я выбирают "государственный"
Руки бы поотрывать таким "ответственным" бюджетным работникам
- Valentina
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Подтверждаю, уже в который раз. С 21.01.13г меняются счета по виноградорству.Оля-ля писав:Я из Днепропетровска. Вчера звонила в Левобережную ГНИ (они выдушили с нас вчера НДС) по поводу новых счетов, потому что на сайте ГНАУ полный бред, инспектор сказала, что счета поменялись только по Хмелярству, а НДС платите на старый счёт.
Сегодня платила налог на прибыль и звонила в Жовтневую НИ.
buhgalter911 Большое-пребольшое спасибо, оплатила подоходный 21.01.2012 и все эти дни мучилась туду или не туда, а в налоговой не берут телефонную трубкуbuhgalter 911 писав:Вот расшифрованные с сайта Днепровской ГНСинина писав: Днепропетровчане,
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2127 разів
- Подякували: 5237 разів
счета, кроме отдельных не поменялись, об этом уже неоднократно на форуме говорили.Основные остались старыми, как то НДС,прибыль, НДФЛ.