конечно своя! в течении месяца с даты регистрации - и так каждый годНаталка бух писав:Я только вот с ноября главный бух,для меня еще много нового и неизведанного,что значит дата подтверждения весной?!Она у каждого своя!?zosdos писав:А что Вас тут удивляет, это еще с 2009 кажется, я так регулярно отношу Регистратору, благо у меня дата подтверждения весной вот сразу все и несу.
Баланс с РДА регистратору.
-
- Мудрец
- Подякували: 2 рази
Ну это Вы про форму №6...?!zosdos писав:конечно своя! в течении месяца с даты регистрации - и так каждый годНаталка бух писав:Я только вот с ноября главный бух,для меня еще много нового и неизведанного,что значит дата подтверждения весной?!Она у каждого своя!?zosdos писав:А что Вас тут удивляет, это еще с 2009 кажется, я так регулярно отношу Регистратору, благо у меня дата подтверждения весной вот сразу все и несу.
-
- Мудрец
-
- Оракул
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 6 разів
Девченки,подскажите, какие формы мы заполняем у госрегистратора для того,чтобы добавить КВЭДы в свидетельство о ЕН.
-
- Мудрец
Ой зайдите на сайт РДА,тама должна быть инфа...Любопытная писав:Девченки,подскажите, какие формы мы заполняем у госрегистратора для того,чтобы добавить КВЭДы в свидетельство о ЕН.
-
- Мудрец
Аха она,только если не дирик будет подавать,а кто то другой не забудьте доверку...и паспорт,кто сдавать будет...Alina111 писав:форма 11
-
- Мудрец
И узнайте дни приема,у нас их только 2,и то до обеда,а запись только до 09-30,потом всё баста,больше людей не принимают...Alina111 писав:форма 11