juju писав:Светлые головы нашей темной страны подскажите пожалуйста либо действительно толковые курсы либо литературу либо сайты прошла курсы на АББИ Украина препод полный ноль плюс пособие его и наше не совпадало да к тому же просто програмист, литература фактор куплена но инфы мало до консульт линии дозвониться не реально, начислила аванс а программа налоги не расчитывает и хотелось бы посмотреть ставки в 7.7 знала досконально а в этой мути потерялась! Спасибо за помощь и понимание!
насколько я знаю - в практикуме преподы все практикующие специалисты работающие в 1С 8.2
а еще в конце прошлого года вышла книга Сараевой "Бухгалтерия 1С 8.2. Доступно для бухгалтера" - очень классная книга, с учетом нового НК
ее тут можно купить (в Киеве) дешевле, чем, например, на букзоне
Могу сказать, что книга Сараевой действительно неплохая. Она, правда, злополучного издательства "фактор", но что поделаешь. У них, кстати, есть интернет-магазин, в нем и брала.
Толково, достаточно подробно + использую то, что есть в самой проге (советы, помощники).
juju писав:Светлые головы нашей темной страны подскажите пожалуйста либо действительно толковые курсы либо литературу либо сайты прошла курсы на АББИ Украина препод полный ноль плюс пособие его и наше не совпадало да к тому же просто програмист, литература фактор куплена но инфы мало до консульт линии дозвониться не реально, начислила аванс а программа налоги не расчитывает и хотелось бы посмотреть ставки в 7.7 знала досконально а в этой мути потерялась! Спасибо за помощь и понимание!
Если срочно по авансам, просто:
1/Панель- Зарплата- плановые параметры- авансы работникам- заполняете по ФИО, суммы чистые к выплате ( если стандартные -один раз, если нет меняете когда надо.
2/ Зарплата к выплате- новый документ открываете - в нем =вид выплаты- аванс.;
заполнить=по характеру выплаты(по всем или по работнику), в итоге= рассчитать налоги.(проводки по налогам программа не делает)
В конце месяца как обычно делаете на начисление з\п за месяц, ведомость к выплате сформируется за вычетом аванса, налоги посчитаются и про ведутся за месяц. Удачи.#boast#
напишите свой ящик я могу сбросить руководство пользователя, там по разделам посмотрите, как что делать
Иннна! Пожалуйста и мне сбросьте руководство пользователя! Очень нужно! Заранее спасибо Devockakrasavica@bigmir.net
Не увидела ничего от этого пользователя
Сейчас нашла вот... 1С :Предприятие 8.2. Руководство пользователя. Размер: 22.39 Мб www.bitoman.ru
Скачала.. значить так: Москва Фирма «1 С» 2009
ПРАВО ТИРАЖИРОВАНИЯ ПРОГРАММНЫХ СРЕДСТВ И ДОКУМЕНТАЦИИ ПРИНАдЛЕЖИТ ФИРМЕ «IC"
IrinkaSvetl писав:Не увидела ничего от этого пользователя
Сейчас нашла вот... 1С :Предприятие 8.2. Руководство пользователя. Размер: 22.39 Мб www.bitoman.ru
Скачала.. значить так: Москва Фирма «1 С» 2009
ПРАВО ТИРАЖИРОВАНИЯ ПРОГРАММНЫХ СРЕДСТВ И ДОКУМЕНТАЦИИ ПРИНАдЛЕЖИТ ФИРМЕ «IC"
То есть это то пособие, которое вкладывают при покупке проги?
У меня получается оно есть, есть даже руководство для украинской версии, но 2010 года. Все по старым законам еще, устарело, увы.