Сегодня началась проверка у Popen'a.
Это рингтон начала проверки, высылается налоговым органом его контрагентам по сведениям информационный базы данных.
ЗВОНОК ОБ АРЕСТЕ ИМУЩЕСТВА!
ПРОСТО Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, НАМ ЛИ ЗВОНИЛИ ИЛИ НЕТ! ВЫ ДУМАЕТЕ СТОИТ ПРИЙТИ И СКАЗАТЬ "А НЕ АРЕСТОВЫВАЛИ ВЫ МЕНЯ, СЛУЧАЙНО?"Ужасlara777 писав:NikaP писав:ПОМОГИТЕ, КТО С ТАКИМ СТАЛКИВАЛСЯ!
Сегодня звонок, беру трубку, голос-автомат начинает сразу "На ваше имущество наложен арест........согласно ст.18 ЗУ"
Не знаю кто звонил и кому звонили и куда перезвонить!!!Что это может значить?Вроде проблем никаких не было((((
Обратитесь по адресу:
г. Харьков, пр. Гагарина,20, 2 этаж - Государственный информационный центр Министерства юстиции Украины.
Они занимаются "Державним реєстром обтяжень рухомого майна"
Чаше всего аресты на имущество накладывает налоговая, но у них узнаете точнго.
Если налоговая наложила арест, т о вам нужно обратиться в отдел принудительного взыскания.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Не пугайте народ! Я только завтра взойду на Голгофу. #g_crazy#nachfin писав:Сегодня началась проверка у Popen'a.
Это рингтон начала проверки, высылается налоговым органом его контрагентам по сведениям информационный базы данных.
-
- Гений
- Дякував (ла): 325 разів
- Подякували: 151 раз
Да розыгрыш это и все. Вспомните кто из ваших друзей большой шутник.#laugh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 354 рази
Прийдите и скажите, что вам позванили и они по базе проверят.NikaP писав:ПРОСТО Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, НАМ ЛИ ЗВОНИЛИ ИЛИ НЕТ! ВЫ ДУМАЕТЕ СТОИТ ПРИЙТИ И СКАЗАТЬ "А НЕ АРЕСТОВЫВАЛИ ВЫ МЕНЯ, СЛУЧАЙНО?"Ужасlara777 писав:NikaP писав:ПОМОГИТЕ, КТО С ТАКИМ СТАЛКИВАЛСЯ!
Сегодня звонок, беру трубку, голос-автомат начинает сразу "На ваше имущество наложен арест........согласно ст.18 ЗУ"
Не знаю кто звонил и кому звонили и куда перезвонить!!!Что это может значить?Вроде проблем никаких не было((((
Обратитесь по адресу:
г. Харьков, пр. Гагарина,20, 2 этаж - Государственный информационный центр Министерства юстиции Украины.
Они занимаются "Державним реєстром обтяжень рухомого майна"
Чаше всего аресты на имущество накладывает налоговая, но у них узнаете точнго.
Если налоговая наложила арест, т о вам нужно обратиться в отдел принудительного взыскания.
Де нет, к сожалению, розыгрышем тут и не пахнет, тем более звонили на номер директора((((
Прийдите и скажите, что вам позванили и они по базе проверят.[/quote]
В этом есть смысл....Страшно то как
В этом есть смысл....Страшно то как
-
- Светоч Мысли
В этом есть смысл....Страшно то как[/quote]NikaP писав:Прийдите и скажите, что вам позванили и они по базе проверят.
Не бойтесь.
Ничего страшного в этом нет.
Проблему нужно решать сейчас и не откладывать ее.
Не бойтесь.
Ничего страшного в этом нет.
Проблему нужно решать сейчас и не откладывать ее.
Спасибо за совет.
Жаль, что не было подобного случая для больших разъяснений.
-
- Светоч Мысли
Я этот адрес знаю потому, что как раз были подобные случаи.NikaP писав:
Жаль, что не было подобного случая для больших разъяснений.
Провда по почте получали выписку об арнесте. Но время идет, может они сейчас звонят.
Причем, позвонили в налоговую, они говорили, что это не они выставили арест.
Пришли в информациооный центр - сказали, что это налоговая.
После этого налоговая признала, что это их рук дело.
Оказалось, у ЧП менялись наемные лица (один уволился и одного приняли) и инспектор неправильно отрази ла начисление единого налога - в результате недоимка и арест.
Разобрались и налоговики сняли свой арест.