Как отладить акт сверки в валюте?

Продукти компанії 1С
vasilissa
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення vasilissa »

Акт сверки "работает", но не так, как надо.
Суть в том, что у меня по каждому контрагенту несколько контрактов по каждому виду валют и в этот "валютный "акт сверки попадают все остатки по предыдущим контрактам.
Хотела "завести" контракт в валюте, чтобы потом привязать счета к этому нонтракту , но у меня 1С " не видит" контрактов в валюте, она видит только в гривне, а инвойсы в валюте видит- всё ОК. Не знаю, как быть . Есть какой-то выход?

vasilissa
ПрофиПрофи

Повідомлення vasilissa »

Акт сверки в валюте "работает", но не так, как надо.
Суть в том, что у меня по каждому контрагенту несколько контрактов по каждому виду валют и в этот "валютный "акт сверки попадают все остатки по предыдущим контрактам.
Хотела "завести" контракт в валюте, чтобы потом привязать счета к этому контракту , но у меня 1С " не видит" контрактов в валюте, она видит только в гривне. То есть создаю новый счет, выбираю нужного контрагента и нужную валюту, ставлю счет 362 , но "видны" только инвойсы в валюте , а договоров нет , причем все инвойсы по всем контрактам - а это полная каша, тогда легче вручную сделать . Не знаю, как быть . Есть какой-то выход?
Помогите - подскажите, плз.

vasilissa
ПрофиПрофи

Повідомлення vasilissa »

Просьба к модератору - переименовать эту тему в "Как отладить акт сверки в валюте?" - может быть, тогда хоть кто- то откликнется.....

Всем спасибо.

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

А сам контракт в 1С внесен в валюте или в нем стоит гривна? У меня нормально формируется по контрактам в валюте, эквивалент в гривне могу видеть только в оборотке.

Borodin
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 45 разів

Повідомлення Borodin »

vasilissa, выложите отчет АктСверки на файлообменник, посмотрю что можно сделать.

vasilissa
ПрофиПрофи

Повідомлення vasilissa »

rubin писав:А сам контракт в 1С внесен в валюте или в нем стоит гривна? У меня нормально формируется по контрактам в валюте, эквивалент в гривне могу видеть только в оборотке.
Контракт в валюте (доллар, допустим) , но в этот акт сверки у меня попадают данные по ВСЕМ НЫНЕ ДЕЙСТВУЮЩИМ ДОЛЛАРОВЫМ КОНТРАКТАМ (3 контракта одновременно по данному контрагенту) , а не по какому-то конкретному (нужному) контракту, и приходится вручную выбирать , а если за год 50-60 отгрузок по каждому контракту , то можете представить, ЧТО такое для меня сделать акт сверки .....

vasilissa
ПрофиПрофи

Повідомлення vasilissa »

Borodin писав:vasilissa, выложите отчет АктСверки на файлообменник, посмотрю что можно сделать.
Сделаю.

vasilissa
ПрофиПрофи

Повідомлення vasilissa »

Borodin писав:vasilissa, выложите отчет АктСверки на файлообменник, посмотрю что можно сделать.
ОК

вот он http://us.ua/963221/

Borodin
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 45 разів

Повідомлення Borodin »

vasilissa, у вас взаиморасчеты ведутся в разрезе договоров или счетов/накладных?

vasilissa
ПрофиПрофи

Повідомлення vasilissa »

Borodin писав:vasilissa, у вас взаиморасчеты ведутся в разрезе договоров или счетов/накладных?
Сейчас в разрезе договоров. Было в разрезе счетов/ накладных, я поменяла на договоров, но в акте от этого ничего не поменялось.

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”