Вы все правильно написали, выше упомянутые додатки исключили, сдаете деку, и те приложения которые затрагивают ваши расходыАлёнаК писав:В старой декларации сдавали деку + додаток АВ и додаток СВ , в новой деке АВ называется по другому РОЗРАХУНОК АВАНСОВОГО ВНЕСКУ З ПОДАТКУ НА ПРИБУТОК НА СУМУ ВИПЛАЧЕНИХ ДИВІДЕНДІВ
(додаток АВ до рядка 20 Декларації) вместо Адміністративних витрат (АВ)
а додаток СВ вообще я не нашла, его убрали?
т.е. теперь мне сдавать только деку и додаток ОК? АВ И СВ не будет?
Отчетность налога на прибыль
-
Романтика
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1353 рази
- Подякували: 936 разів
-
sunny day
- Высший разум

- Дякував (ла): 432 рази
- Подякували: 158 разів
Вы все правильно написали, выше упомянутые додатки исключили, сдаете деку, и те приложения которые затрагивают ваши расходы[/quote]Романтика писав:
вместо них же никакие не добавлялись?
У кого есть эта статья, сбросьте пож-та в личку хотя бы примеры. Спасибо за помощь.АлёнаК писав:спасибо, бланки я уже в медке смотрела, но самой теории конкретно по приложениям я не нашла, только по дод. ОК в ДК статья с примерами.Романтика писав:Посмотрите здесь всё есть
-
Оксана 1
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
сто15997 писав:Пожалуста скиньте пример Наказа про облікову політику підриємства" на почту STO15997@yandex.ru
Девочки, а подскажите, в ОПЗ обновление 1.29.4 декларация по прибыли старой формы и в тоже время уже есть додаток ОК, как вы думаете будет еще обновление? Просто несколько фирм пустышек всегда через ОПЗ делела. чтоб не заполнять