Индексация

Продукти компанії 1С
feel_ton
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 34 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення feel_ton »

Lumix писав:
feel_ton писав:
Lumix писав: 1.Для начала заполнить справочник "Индекс инфляции"(если он не заполняется автоматически).
Зарплата-нормативные параметры-индексы инфляции.
2. Проверить что бы в документе о приеме на работу во вкладке "Начисления" было 2 строчки 1я-основное начисление, 2я-Индексация зарплаты
3. В документе "Кадровое перемещение" от декабря(ноября) месяца, в котором Вы повышали оклады, поставить галочку "Индексация заработка с коэфициентом"=1,0
4. Начислить зарплату за месяц.
5. Проверить.
Скажите, а в "кадровом перемещении" во вкладке "Начисления" тоже должно быть 2 строчки: 1я-основное начисление, 2я-Индексация?
Да.
В основном начислении Изменить и новый оклад.
В Индексации просто изменить.
В "Начислении зп" при заполнении-расчете пишет "нет данных о базе индексации"
В документе "Ввод сведений о плановых начислениях и удержаниях" необходимо индексацию вносить?

Lumix
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 101 раз

Повідомлення Lumix »

feel_ton писав:
В документе "Ввод сведений о плановых начислениях и удержаниях" необходимо индексацию вносить?
В этой ведомости совместители есть?

feel_ton
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 34 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення feel_ton »

Lumix писав:
feel_ton писав:
В этой ведомости совместители есть?
Нет

Marinka-H
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 204 рази
Подякували: 341 раз

Повідомлення Marinka-H »

а у меня есть совместители.
и индексация основному работнику не начисляется.

Lumix
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 101 раз

Повідомлення Lumix »

Marinka-H писав:а у меня есть совместители.
и индексация основному работнику не начисляется.
Совместителям, как правило, индексацию не начисляют.
Проверьте все кадровые документы по этому основному работнику, может где-то лишняя галочка стоит.
А для начала сделайте начисление заработной платы с помощью кнопки "Расчитать по работнику с комментариями" (было бы не плохо на комментарии сначала посмотреть).

Бух 2014
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення Бух 2014 »

Добрый день , всем ! Я не по теме. У меня такой, вопрос первый раз провожу документ расходы на приобретение товара в 1С 7-ке. Там где "Откл. налога на прибыль " -ставить Да или Нет? На проводуки мои оно не влияет -я перепроверила - Может в отчет по Деке по прибыли не будет попадать? Расходы у меня используются в хоз. деятельности и указать в Деке по прибыль нужно.

Евгения_Игоревна
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 30 разів

Повідомлення Евгения_Игоревна »

Бух 2014 писав:Добрый день , всем ! Я не по теме. У меня такой, вопрос первый раз провожу документ расходы на приобретение товара в 1С 7-ке. Там где "Откл. налога на прибыль " -ставить Да или Нет? На проводуки мои оно не влияет -я перепроверила - Может в отчет по Деке по прибыли не будет попадать? Расходы у меня используются в хоз. деятельности и указать в Деке по прибыль нужно.
Если у вас себестоимость в бухгалтерском и налоговом учете совпадает, то "Откл. налога на прибыль " = Нет.
"Откл. налога на прибыль " используется для отражения отклонений по затратам по бух. и налог. учету.

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”