ФЛП 2 группа, оказание услуг юр лицам в 2012

Загальні питання, ставка податку, книга обліку доходів
Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Лапа писав:
Venera писав:
Flyxi писав:а исправив документы не на обслуживание, а на реализацию готовых блюд исправит ситуацию? в сданных декларациях ничего не поменяется, но при проверке гни не возникнет тогда вопросов
Ну это Вам с клиентом надо консультироваться, а не с нами. Я бы не захотела ничего менять поставщику, который даже не знает своих прав на определенной системе.
Что из этого вытекает, Лапа уже подсказала где искать.
Тебе опять не спится по ночам???? #impossibl
Та одно нормальное время, когда могу хоть на форум зайти, жаль..только что вас всех так мало ночью#smile3#
Уже буду спать, сейчас еще про дивиденды почитаю))))))

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Это все еще найти надо официально. А не телефонную линию.
В любом случае, если так и есть, тогда замечательно.

Arlet
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 4 рази

Повідомлення Arlet »

нашла на сайте ГНА в единой базе ответ на этот вопрос
Категория: 230. Единый налог для физических лиц - предпринимателей (упрощенная система налогообложения)
Подкатегория: 230.03 ограничения по применению упрощенной системы налогообложения, учета и отчетности
Вопрос:Вправе ФЛП - плательщик ЕН второй группы, осуществляющей деятельность в сфере ресторанного хозяйства, принимать заказам от ЮЛ на общей системе налогообложения на обслуживание праздников, банкетов, других специальных заказов?
Ответ:Короткий:
Физическое лицо - предприниматель - плательщик единого налога второй группы, осуществляющей деятельность в сфере ресторанного хозяйства, имеет право принимать заказы от юридических лиц, находящихся на общей или упрощенной системе налогообложения, на обслуживание праздников, банкетов, других специальных заказов, поскольку плательщик единого налога при обслуживании таких заказов осуществляет продажу и организацию потребления продукции собственного производства и покупных товаров.

Відповісти

Повернутись до “2-я група. Фізичні особи-підприємці”