Помилка в розрахунку з/п за квітень

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Или сделайте приказ на премию.

TorySpark
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 24 рази
Подякували: 7 разів

Повідомлення TorySpark »

Коллеги, помогите пожалуйста советом, как поступить:
Начислено работнику з/п по полной ставке (вместо 0,5), отчеты сданы, налоги проплачены.
Как можно исправить ситуацию, что бы обойтись малой кровью (без подачи уточненки#blush# )?
И еще вопрос, где в 1с предприятие 8.2 проставить сведения о том, что сотрудник работает на 0,5 ставки, что бы эти данные тянулись в ведомость при начислении з/п?

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

А чем Вас не устроили предыдущие ответы на Ваш вопрос?
Лучше ничего не исправлять, а воспользоваться советами из двух предыдущих постов.
В начале этой темы также есть похожая ситуация.
В семерке я бы просто поставила такому работнику конкретную сумму оклада в карточке, чтобы при начислении брало именно её.
С восьмеркой не знакома.

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Ир4ик »

TorySpark писав:Коллеги, помогите пожалуйста советом, как поступить:
Начислено работнику з/п по полной ставке (вместо 0,5), отчеты сданы, налоги проплачены.
Как можно исправить ситуацию, что бы обойтись малой кровью (без подачи уточненки#blush# )?
И еще вопрос, где в 1с предприятие 8.2 проставить сведения о том, что сотрудник работает на 0,5 ставки, что бы эти данные тянулись в ведомость при начислении з/п?
TorySpark, выше Вам предложили варианты "малой крови". По-поводу 1С не знаю, по-моему там просто вносится оклад. Задайте этот вопрос в теме
http://www.buhgalter911.com/yaf/yaf_pos ... spx#190330

TorySpark
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 24 рази
Подякували: 7 разів

Повідомлення TorySpark »

Девочки, глюк какой то, написала сообщение сутра, убежала, прихожу, зашла проверить ответы - нет моего сообщения... думаю, инет тормозит не отправилось, написала еще раз, а вы пишите, что оказывается отвечали.... хотя я и сейчас не вижу этих сообщений..... странно
Проверю вечером на домашнем компе.
Прошу прощения #blush# и спасибо огромное за ответы

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Ир4ик »

Вишенка писав:Сделайте приказ, что именно в этом месяце он работал на полную ставку
Ир4ик писав:Или сделайте приказ на премию.

Наталия300981
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 16 разів

Повідомлення Наталия300981 »

доброго дня. підскажіть будьласка, що робити. Звільнили працівника 6 серпня нарахували і виплати розрахункові по зарплаті по відомості, в аванс за серпень знов зробили той самий розрахунок і виплати вдруге, як бути?

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Реально отдали ему лишние деньги, или только на бумаге начислили?
По бумагам можно разбросать сумму, начисленную этому работнику, на других сотрудников. Просто переделать ведомость начисления и выплаты аванса. А если реально отдали, то как забрать назад - решайте сами.

Наталия300981
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 16 разів

Повідомлення Наталия300981 »

по бумагам и чеку только.

karazheva
УченикУченик

Повідомлення karazheva »

Всем добрый день! Подскажите неучу. В расчете ЗП за август допустила такую ошибку. При увольнении сотрудника начисляла компенсацию за неиспользованный отпуск. Не обратила внимание в 1С-ке, что она (компенсация) абсолютно не попала в расчет налогов. В результате получилась такая история. Человека уволили еще 17-го числа, зп ему переплачена, ЕСВ недоплачен, а НДФЛ переплачен. В связи с чем возникают вопросы, что грозит за недоплату ЕСВ и считается ли это недоплатой (отчет еще не подавался) и как быть с переплатой сотруднику, который уже уволен? (возвращать зп он однозначно не будет)

Буду благодарна за любую помощь.

Відповісти

Повернутись до “Зарплата, індексація”