Помилка в розрахунку з/п за квітень
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
-
- Мастер
- Дякував (ла): 24 рази
- Подякували: 7 разів
Коллеги, помогите пожалуйста советом, как поступить:
Начислено работнику з/п по полной ставке (вместо 0,5), отчеты сданы, налоги проплачены.
Как можно исправить ситуацию, что бы обойтись малой кровью (без подачи уточненки#blush# )?
И еще вопрос, где в 1с предприятие 8.2 проставить сведения о том, что сотрудник работает на 0,5 ставки, что бы эти данные тянулись в ведомость при начислении з/п?
Начислено работнику з/п по полной ставке (вместо 0,5), отчеты сданы, налоги проплачены.
Как можно исправить ситуацию, что бы обойтись малой кровью (без подачи уточненки#blush# )?
И еще вопрос, где в 1с предприятие 8.2 проставить сведения о том, что сотрудник работает на 0,5 ставки, что бы эти данные тянулись в ведомость при начислении з/п?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
А чем Вас не устроили предыдущие ответы на Ваш вопрос?
Лучше ничего не исправлять, а воспользоваться советами из двух предыдущих постов.
В начале этой темы также есть похожая ситуация.
В семерке я бы просто поставила такому работнику конкретную сумму оклада в карточке, чтобы при начислении брало именно её.
С восьмеркой не знакома.
Лучше ничего не исправлять, а воспользоваться советами из двух предыдущих постов.
В начале этой темы также есть похожая ситуация.
В семерке я бы просто поставила такому работнику конкретную сумму оклада в карточке, чтобы при начислении брало именно её.
С восьмеркой не знакома.
-
- Акула НКУ
TorySpark, выше Вам предложили варианты "малой крови". По-поводу 1С не знаю, по-моему там просто вносится оклад. Задайте этот вопрос в темеTorySpark писав:Коллеги, помогите пожалуйста советом, как поступить:
-
- Мастер
- Дякував (ла): 24 рази
- Подякували: 7 разів
Девочки, глюк какой то, написала сообщение сутра, убежала, прихожу, зашла проверить ответы - нет моего сообщения... думаю, инет тормозит не отправилось, написала еще раз, а вы пишите, что оказывается отвечали.... хотя я и сейчас не вижу этих сообщений..... странно
Проверю вечером на домашнем компе.
Прошу прощения #blush# и спасибо огромное за ответы
Проверю вечером на домашнем компе.
Прошу прощения #blush# и спасибо огромное за ответы
-
- Акула НКУ
Вишенка писав:Сделайте приказ, что именно в этом месяце он работал на полную ставку
Ир4ик писав:Или сделайте приказ на премию.
-
- Профи
- Дякував (ла): 16 разів
доброго дня. підскажіть будьласка, що робити. Звільнили працівника 6 серпня нарахували і виплати розрахункові по зарплаті по відомості, в аванс за серпень знов зробили той самий розрахунок і виплати вдруге, як бути?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Реально отдали ему лишние деньги, или только на бумаге начислили?
По бумагам можно разбросать сумму, начисленную этому работнику, на других сотрудников. Просто переделать ведомость начисления и выплаты аванса. А если реально отдали, то как забрать назад - решайте сами.
По бумагам можно разбросать сумму, начисленную этому работнику, на других сотрудников. Просто переделать ведомость начисления и выплаты аванса. А если реально отдали, то как забрать назад - решайте сами.
-
- Профи
- Дякував (ла): 16 разів
Всем добрый день! Подскажите неучу. В расчете ЗП за август допустила такую ошибку. При увольнении сотрудника начисляла компенсацию за неиспользованный отпуск. Не обратила внимание в 1С-ке, что она (компенсация) абсолютно не попала в расчет налогов. В результате получилась такая история. Человека уволили еще 17-го числа, зп ему переплачена, ЕСВ недоплачен, а НДФЛ переплачен. В связи с чем возникают вопросы, что грозит за недоплату ЕСВ и считается ли это недоплатой (отчет еще не подавался) и как быть с переплатой сотруднику, который уже уволен? (возвращать зп он однозначно не будет)
Буду благодарна за любую помощь.
Буду благодарна за любую помощь.