Запит щодо отримання відомостей з ЄРПН?

Продукти компанії 1С
оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

до квітня я працювала в сімці, стара якась база, склад і торгівля. там були довішані реєстр і я формувала реєстр, імпортувала його в Медок і там на основі нього "творила" деку з усіма додатками. А про масову перевірку - відкриття сьогоднішнього дня.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

inkognito писав:
Бюгюльме
Реестр для этих целей (для Запыта) импортирую сырой, не причесанный, а когда сдаю деку импортирую уже нормальный, готовый к отправке реестр.
Не понимаю. Для Запита - отдельно, а для сдачи итогового - отдельно? Смысл? На основании РНН вообще можно сформировать деку и додатки, тогда и импортировать ее не нужно. Можно пояснить схему?
Объяснение простое: импортирую весь реестр на ранней стадии подготовки отчета, дабы узнать все ли НН зарегины, не оплошал ли кто из поставщиков с датами или суммами, иногда даже успеваю указать поставщику на незарегиную\неправильную НН и предотвратить подачу Дод.8 мной же. ))) Заодно проверяется правильность дат и номеров входящих НН, ведь ошибка в номере или дате при записи в реестр даст в Вытяге отрицательный результат. При этом окончательно реестр ещё не сформирован, т.е. внесены не все данные по выданным НН (бывает и такое), в отриманых также присутствуют НН, которые я включать в этом месяце не собираюсь, но проверить-то на предмет регистрации их нужно (потому как подавать Дод.8 к "опоздавшим" НН у меня нет никакого желания, предпочитаю предотвращать проблемы в зародыше). Если НН много, то легче после проверки внести изменения в реестр 1С и уже готовый, причёсанный реестр импортировать ещё раз в Медок. Может, не совсем понятно объяснила, но для меня такая система более надежна и быстра, чем вносить изменения в реестр Медка и в реестр 1С отдельно.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Все понял! Вот бы наши законодатели так просто могли объяснять свои мысли...
Спасибо.

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

Коллеги, прочитала всю страницу... какие же вы умные... А я для себя Америку открыла... Мне и в голову не приходило, что так можно... Правда, в Медке работаю только с этого года... Где-то...местами... ещё учусь... Но всё равно... Спасибо вам большое за ликбез... Вот только сразу же облом и получила... "операція не підтримується в демо.....". Но всё равно радостно для себя постичь что-то новенькое...

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Бюгюльмэ писав:Девочки, вы о чем? Сколько работы?
Импортировали в Медок из 1С реестр НН, затем в Медке: Облик ПДВ - Реестр вид та отрим.НН - вкладка "отриманІ". Вверху меню "правка" - Запит стану реестрации. Спросит: по всем или только по выделенным? - По всем. И усё! Ждите ответа, вернее, Вытяга.
Реестр для этих целей (для Запыта) импортирую сырой, не причесанный, а когда сдаю деку импортирую уже нормальный, готовый к отправке реестр.
Вот это спасибочки! Не поверите но уже 2 года в Медок и все время в ручную вбивала!

p.s. Желаю Вам не только здоровья и молодого любовника, а еще и денег вагон, что бы с этим самым любовником по 10 раз в год на КУРОРТЫ летать! И еще моного всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Да ну вас, барышни, вы на что меня толкаете?!
Да и хлопотно с этими молодыми, суетно как-то...
Куда надежнее своё, домашнее, годами выстраданное...
А за здоровье и денежку - спасибо, на курорты есть с кем ехать )))

Хотя... И тут задумалась старушка... #wink#

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”