Декларация ФОП не ведущего деятельности.

Загальні питання, ставка податку, книга обліку доходів
Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Кузька писав: На сколько я понимаю, так здесь говорится о самой форме декларации, т.е. такой пункт в ней должен быть обязательным, а уж заполнять его или ставить прочерк - это уже второй вопрос...
Но хотелось бы услышать мнение popena или других специалистов???#help# #help# #help#
О выделенном: слова не мальчика/девочки, но мужа!!!
Мне, например, не лень вписать все 5 своих КВЕДов (хотя работал только по одному)...

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

Делаю вывод: с моей логикой всё #ok#.
Пишу всё, что есть в свидетельстве, как и планировала и делала раньше. У меня из пяти в среднем КВЭДов по каждому ЧПЕНу - 2-3 штуки "про всяк випадок" зарегистрированы.

Кузька
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення Кузька »

popen писав:
Кузька писав: На сколько я понимаю, так здесь говорится о самой форме декларации, т.е. такой пункт в ней должен быть обязательным, а уж заполнять его или ставить прочерк - это уже второй вопрос...
Но хотелось бы услышать мнение popena или других специалистов???#help# #help# #help#
О выделенном: слова не мальчика/девочки, но мужа!!!
Мне, например, не лень вписать все 5 своих КВЕДов (хотя работал только по одному)...
Так дело - то не в лени, а в принципе:
Рядок 6 декларації - Види підприємницької діяльності, які здійснювалися у звітному періоді...#beee#

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

А в прошлом очёте Вы как писАли? Там ведь такая же строка была относительно видов деятельности, только ставить их наименование надо было в соответствии с решениями горсоветов.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Кузька писав: Так дело - то не в лени, а в принципе:
Рядок 6 декларації - Види підприємницької діяльності, які здійснювалися у звітному періоді...#beee#
Если уж разговор зашел о принципах, то принцип будет только один: вас всё равно "трахнут" (в ГНИ), вне зависимости от написанного.#search#

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Только что из Оболонской налоговой. Сдала ФОП на ЕН 3 группа без деятельности. КВЭДы не заполняла (деятельности же не было). Приняли. Думаю, что единого мнения по этому вопросу нет НИ У КОГО, и тем более не скажут в НАЛОГОВОЙ.

Кузька
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення Кузька »

popen писав:
Кузька писав: Так дело - то не в лени, а в принципе:
Если уж разговор зашел о принципах, то принцип будет только один: вас всё равно "трахнут" (в ГНИ), вне зависимости от написанного.#search#
Спасибо за поддержку! Успокоили...#cray# #cray# #cray#

marishella
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення marishella »

Хороший я тут вопрос подняла....Я то не собиралась вписывать,а меня остановило то,что когда я сдавала деку на общих основаниях ( ЧП) был доход или не было..все-равно КВЕД вписывала..требовали...хотя это совершенно другой отчет...но все же...и там не было деятельности..

О.Е
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення О.Е »

Сдала ФОП на ед. налоге 2 группа без деятельности. Ставила прочерки. КВЕДы инспектор сказала вписать все те, которые вписаны в свидетельство.

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Предприниматель на едином приостановил деятельность с 1 ноября 2011 года,сдал единый патент,сдал отчет за год, заявление естественно на 2012 год не писал - надо ли ему здавать декларацию за 1 квартал или нет. Думаю ,что ничего ему здавать не надо,но переспрошу.

Відповісти

Повернутись до “2-я група. Фізичні особи-підприємці”