Повідомлення про вручення листа? А з приводу пошти, згодна, вище вже писала. І цікаво чого це вони нозями не принесли акта, вже мутять#sigh#Виктория 80 писав:
а какие нужны доказательства что не отправляли есть письмо есть штамп об отправке есть повидомлення - есть договорённость с почтой, поверьте это всё не просто так, я так вывела директора из состава учредителей - так что сужу по собственному опыту - работы почты#g_haha#
акт проверки направлен почтой
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
у меня была проверка - в июне - так до её начала я уже знала что буду её обжаловать - прямо в суде , мы сами забирали акт у проверяющегоLyudMila76 писав:Повідомлення про вручення листа? А з приводу пошти, згодна, вище вже писала. І цікаво чого це вони нозями не принесли акта, вже мутять#sigh#Виктория 80 писав:
а какие нужны доказательства что не отправляли есть письмо есть штамп об отправке есть повидомлення - есть договорённость с почтой, поверьте это всё не просто так, я так вывела директора из состава учредителей - так что сужу по собственному опыту - работы почты#g_haha#
-
- Акула НКУ
не вручення а повыдомлення про то что есть письмо , которое надо получить на почте и если его не забирать в течении месяца, его возвращают назад, соответственно согласно кодекса - он считается вступившем в силу , надо посмотреть какой пунктLyudMila76 писав:Повідомлення про вручення листа? А з приводу пошти, згодна, вище вже писала. І цікаво чого це вони нозями не принесли акта, вже мутять#sigh#Виктория 80 писав:
-
- Мастер
- Дякував (ла): 117 разів
- Подякували: 20 разів
Мы не забирали акт (принципиально), нам выслали его по почте. В течении месяца Вам его должны попытаться вручить сотрудники почты (всякое бывает: нету на месте ответс.за получение корреспонденции или еще что-то). И только п о прошествии месяца его возвращают отправителю, так что не волнуйтесь! В этом есть свои прелести, если Вы готовите заперечення и знаете что будет в акте, есть время подготовиться, и со служащими почты всегда можно договориться о конкретной дате получения ( мы так делали и выиграли недельку на подготовку). Вам вручают под роспись- сделайте ксерокопию документа с отметкой о получениии -это и есть дата получения акта .
-
- Акула НКУ
всё верно - но у меня очень часто было что письма возвращали раньше - не выдерживая сроки .....Lana* писав:Мы не забирали акт (принципиально), нам выслали его по почте. В течении месяца Вам его должны попытаться вручить сотрудники почты (всякое бывает: нету на месте ответс.за получение корреспонденции или еще что-то). И только п о прошествии месяца его возвращают отправителю, так что не волнуйтесь! В этом есть свои прелести, если Вы готовите заперечення и знаете что будет в акте, есть время подготовиться, и со служащими почты всегда можно договориться о конкретной дате получения ( мы так делали и выиграли недельку на подготовку). Вам вручают под роспись- сделайте ксерокопию документа с отметкой о получениии
-
- Акула НКУ
у нас почта идиотская - если кто уходит в отпуск вообще не получаем писемLana* писав:У нас почтальен провереный , носит корреспонденцию на предприятие много лет, вошли в сговор )))) да , наверное такие детали играют большую роль.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 324 рази
У меня была такая же ситуация, года 2 назад. Была внеплановая, инспектор позвонила в 17.55 вечера, я естественно уже ехала домой. На следующий она перезвонила и сказала что отправила почтой, я в шоке. Есть у них инструкция, что должна быть составлена служебная о том, что проверяемый объект отказался от подписи и это должно быть зафиксировано ещё 2 работниками ГНИ. Я естественно позвонила на почту, потому что в нашем случае почта (если письмо просто заказное сама расписываеться в получении), а приносит когда ей захочеться и предупредила о важности письма. А затем написала в службу охраны, так как наш офис сдаёться под охрану и он был сдан где-то в 18.15, а в служебной было написано что 17.50 она приехала к нам, а нас уже нет. И когда был процес обжалование я так и писала: предприятию непонятно с какой целью инспектор приехал вручить акт ещё с двумя работниками налоговй в 17.50, а также непонятно, как у она у нас была, если офис был сдан под охрану только через 25 минут. Налоговая никак не прореагировала, но дальше в последующем, это отыграло свою роль, о том что инспекор предвзято относился и т.д. и.т.п.
-
- Мастер
- Дякував (ла): 117 разів
- Подякували: 20 разів
Нам перед тем как выслать по почте, было направлено письмо- запрошення явиться на подписание акта, т.к. мы не явились, то они выслали, по моему логично. А высылать не предупредив, как-то, мягко говоря, по свински.
-
- Акула НКУ
вы романтик - верите в порядочность наших органов......Lana* писав:Нам перед тем как выслать по почте, было направлено письмо- запрошення явиться на подписание акта, т.к. мы не явились, то они выслали, по моему логично. А высылать не предупредив, как-то, мягко говоря, по свински.