Отчетность ООО, общая система
-
tomassa
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Только ПФУ, если были начисления зарплаты по директору, а они должны были быть независимо от того, была деятельность или нет... ПФУ - срок до 20-го. Поторопитесь... С переносами я как-то не вникала...
-
AlonZo
- Гений

- Дякував (ла): 182 рази
- Подякували: 7 разів
Спасибо!IrinkaSvetl писав:если настолько элементарны как вам кажется так почему же вы их задаете в разделе 911 - Неотложная бухгалтерская помощь, а не воспользовались ПОИСКОМ по форуму, дабы найти ответы на интересующие вас вопросы?AlonZo писав:Друзья, это же элементарные вопросы
От меня вопрос: вы бухгалтер на предприятии?
а вот , где указаны строки подачи отчетности
Вот еще не плохие варианты:
-
AlonZo
- Гений

Спасибо!tomassa писав:Только ПФУ, если были начисления зарплаты по директору, а они должны были быть независимо от того, была деятельность или нет... ПФУ - срок до 20-го. Поторопитесь... С переносами я как-то не вникала...
Вроде, до 22-го все-таки можно. Да и позже можно, если иметь правильный подход
Бытует мнение, что, если ООО или ФОП на общей системе, деятельности не было, то з/п не начисляется.
-
Жорик
- Оракул

- Дякував (ла): 114 разів
- Подякували: 249 разів
tomassa буду признателен если найдете ссылку, как по коду ЕДРПОУ узнать перечень необходимых отчетов в статистику. Я думал только ехать к ним надо, чтоб они распечатали, а найти в инете не удавалось.
-
Жорик
- Оракул

- Дякував (ла): 114 разів
- Подякували: 249 разів
Уху, у налоговиков тоже бытуют свои мненияAlonZo писав:Бытует мнение, что, если ООО или ФОП на общей системе, деятельности не было, то з/п не начисляется.
Если правильно обложиться бумажками, то можете и поспорить с ними.
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
по регионам такая услуга есть- сама львовскую фирму проверяла. А вот в Киеве и области- такого нету.
-
AlonZo
- Гений

Спрошу более правильно: есть ли отчеты, в которых нужно отображать валютную выручку ОТДЕЛЬНО?офигевшая писав:Это вы о чем? О какой отчетности? Это про выручку "от оплаты ФОПу" или это вопрос из другой серии элементарного?AlonZo писав:Добрый день!
Компания ведет деятельность с июня, с июля - со свидетельством НДС. Пока есть только директор(участники другие), но в июне были оплаты на ФОП.
Какую отчетность нужно сдавать, не считая формы 1,2 в ГНИ, Статистику и налогу на прибыль? 1 ДФ и по фондам сдается до 20-го?
Еще такой вопрос: валютная выручка отдельно по отчетности отображается или суммируется с общим доходом?
-
IrinkaSvetl
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
для Киева данная услуга не работаетЖорик писав:tomassa буду признателен если найдете ссылку, как по коду ЕДРПОУ узнать перечень необходимых отчетов в статистику. Я думал только ехать к ним надо, чтоб они распечатали, а найти в инете не удавалось.
а в Харьковской статистике есть такой сервис Інформація для респондентів про необхідність звітування
-
AlonZo
- Гений

Та да, тут не поспоришьЖорик писав:Уху, у налоговиков тоже бытуют свои мненияAlonZo писав:Бытует мнение, что, если ООО или ФОП на общей системе, деятельности не было, то з/п не начисляется.![]()
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
А можно и не спорить. Было у меня предприятие -2 года не бало деятельности, сдавала пустышки. потом пошли обороты, начала проводить зарплату. Прошла проверки и Пенсионного и соцстраха и налоговой- ни у кого претензий по поводу неначисления зп не возникло.Жорик писав:Уху, у налоговиков тоже бытуют свои мненияAlonZo писав:Бытует мнение, что, если ООО или ФОП на общей системе, деятельности не было, то з/п не начисляется.![]()