Только ПФУ, если были начисления зарплаты по директору, а они должны были быть независимо от того, была деятельность или нет... ПФУ - срок до 20-го. Поторопитесь... С переносами я как-то не вникала...
если настолько элементарны как вам кажется так почему же вы их задаете в разделе 911 - Неотложная бухгалтерская помощь, а не воспользовались ПОИСКОМ по форуму, дабы найти ответы на интересующие вас вопросы?
От меня вопрос: вы бухгалтер на предприятии?
tomassa писав:Только ПФУ, если были начисления зарплаты по директору, а они должны были быть независимо от того, была деятельность или нет... ПФУ - срок до 20-го. Поторопитесь... С переносами я как-то не вникала...
Спасибо!
Вроде, до 22-го все-таки можно. Да и позже можно, если иметь правильный подход
Бытует мнение, что, если ООО или ФОП на общей системе, деятельности не было, то з/п не начисляется.
tomassa буду признателен если найдете ссылку, как по коду ЕДРПОУ узнать перечень необходимых отчетов в статистику. Я думал только ехать к ним надо, чтоб они распечатали, а найти в инете не удавалось.
Жорик писав:tomassa буду признателен если найдете ссылку, как по коду ЕДРПОУ узнать перечень необходимых отчетов в статистику. Я думал только ехать к ним надо, чтоб они распечатали, а найти в инете не удавалось.
AlonZo писав:Бытует мнение, что, если ООО или ФОП на общей системе, деятельности не было, то з/п не начисляется.
Уху, у налоговиков тоже бытуют свои мнения
Если правильно обложиться бумажками, то можете и поспорить с ними.
А можно и не спорить. Было у меня предприятие -2 года не бало деятельности, сдавала пустышки. потом пошли обороты, начала проводить зарплату. Прошла проверки и Пенсионного и соцстраха и налоговой- ни у кого претензий по поводу неначисления зп не возникло.