Добрый день. Форумчане будьте добры дайте ссылочку или может у кого-то есть образец приказа по установлению норм списания ГСМ на легковом автомобиле. Буду благодарна
zamsha писав:Добрый день. Форумчане будьте добры дайте ссылочку или может у кого-то есть образец приказа по установлению норм списания ГСМ на легковом автомобиле. Буду благодарна
Спасибо конечно, но только я по своему вопросу ничего там не нашла. А если в приказе просто написать, что для такой-то марки установить норму списания ГСМ 10л/100км. Так сойдет или обязательно нужно ссылаться на какие-то положения? Подскажите кто как делает
zamsha писав:Спасибо конечно, но только я по своему вопросу ничего там не нашла. А если в приказе просто написать, что для такой-то марки установить норму списания ГСМ 10л/100км. Так сойдет или обязательно нужно ссылаться на какие-то положения? Подскажите кто как делает
Я просто роблю згідно з цим наказом + наказ по підприємству, на форумі доречі це неодноразово обговорювалося, в мене просто по іншому не можна. бо бютжетні кошти.