Похоже, ковбой заскучал, сидит один дома, делать ему нечего )))))
Я просто ответила вопрошанту его же словами в его же стиле. Если Вы считаете, что можно не подавать новый звитный реестр и что данные в реестре и деке могут не совпадать, то дайте эту рекомендацию человеку, а он пусть выбирает как ему быть. #wink#
Бюгюльмэ писав:Похоже, ковбой заскучал, сидит один дома, делать ему нечего )))))
Я просто ответила вопрошанту его же словами в его же стиле. Если Вы считаете, что можно не подавать новый звитный реестр и что данные в реестре и деке могут не совпадать, то дайте эту рекомендацию человеку, а он пусть выбирает как ему быть. #wink#
Тю, я думал есть желание обсудить. Но раз нет, то и пусть.
Якщо накладна буде в реєстрі, а не буде в дод. 5 - тоді подаємо Уточнюючий до декларації з виправленням промилки (коли захочем цей кредит використати, думаю, що 365 днів тут не діє)
Якщо ні - то включаємо в реєстр пізніше і в звичайному порядку, Ряд. 10.1
А то, что нова звитна дека может быть не принята из-за некомплекта - это мелочи)))
О комплектности декларации при отсутствии реестра было тут.
Вам бы всё шашкою махать...
А я вот предпочитаю не нарываться и по возможности предотвращать нежелательные контакты, портящие мою нервную систему и грозящие финансовыми потерями предприятию. Тем более, что это совсем не сложно и ничего не стоит.
Товарищи бухгалтера! А что надо писать в конце декларации ...відповідно до пункту 46.4 ст. 46...
Если у меня нет желаний, устраивает или не устраивает, кто что пишет?